切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  沃沃和我在北京最好的季节一起赏秋景!

查看 2.2W | 回复 15
沃沃和我在北京最好的季节一起赏秋景!
爱卡币+20
共获得爱卡币
北京已然不步入深秋,但是有些微凉清爽的秋风已经让人感受到秋天的到来。关于秋天,一共有六个节气,分别是立秋,处暑,白露,秋分,寒露和霜降。而秋天有几个特别的节日,一个就是我们大家所熟知的中秋节一个则是重阳节。而秋天是收获的季节,提起秋天大家的第一印象就是应该想到满地金黄的落叶和火红的枫叶。北京的钓鱼台和日坛就是最好的一处观赏落叶的地方,但是今天不是去这个地方而是看看杨树的落叶。
[秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈盈地旋转。
树叶在风中摇摆着。突然,一片叶子一不留神,就被风吹得脱离了大树的怀抱,在空中静静地盘旋着,在风中轻轻地飘动着,就像一只即将离世的蝴蝶在空中飞舞,最后以优美的弧线簌簌地飘落在地。那一刻,心弦被触动了,原来这就是它面对死亡时选择的方式,即使走到了生命的尽头,也要把它最美的一面展现出来,不想带着任何遗憾离开。]
等等有很多关于赞美北京的秋色的句子数也数不完,我们还是直接看图吧!
北京的深秋
多么好看的颜色啊
透过后视镜看落叶看秋色看北京
刚刚拍完照片回到家,还没来得及整理照片外面刮起了大风,估计今晚落叶将会更多!晚安!

嗯 啊 哈

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-17 21:46    IP属地:北京

自己顶

嗯 啊 哈

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-17 21:48    IP属地:北京

再顶

嗯 啊 哈

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-18 14:50    IP属地:内蒙古

帮顶

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-18 14:51    IP属地:北京

引用 老鱼头882011 于 2019-11-18 14:50:01 发表的回复
帮顶
谢谢您

嗯 啊 哈

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-18 16:07    IP属地:江苏

也来发一张秋景

爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-18 16:14    IP属地:北京

引用 开启时空之窗 于 2019-11-18 16:07:33 发表的回复
也来发一张秋景
哈哈

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

引用 委鬼 于 2019-11-17 21:36 发表的回复
北京已然不步入深秋,但是有些微凉清爽的秋风已经让人感受到秋天的到来。关于秋天,一共有六个节气,分别是立秋,处暑,白露,秋分,寒露和霜降。而秋天有几个特别的节日,一个就是我们大家所熟知的中秋节一个则是重阳节。而秋天是收获的季节,提起秋天大家的第一印象就是应该想到满地金黄的落叶和火红的枫叶。北京的钓鱼台和日坛就是最好的一处观赏落叶的地方,但是今天不是去这个地方而是看看杨树的落叶。
...
片美意境高,禾女鬼出品

都是最好的安排

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-19 12:17    IP属地:北京

引用 da大,hai海 于 2019-11-18 16:24:00 发表的回复
片美意境高,禾女鬼出品
哈哈谢谢您

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-21 08:05    IP属地:北京

早安

嗯 啊 哈

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...