切换新版>>

探岳论坛 >  小妹当模特

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-16 10:27    IP属地:浙江

查看 1.2W | 回复 12
小妹当模特
身处永嘉就有这点好,只要你有一双发现美的眼睛不用出远门旅行就能感受到最美的秋色,而且都是免费的哦!天高云淡,秋意渐浓,楠溪江两岸就像被老天爷打翻了调色板迎来五彩缤纷,丰富多彩的季节。尤其是两岸的芦苇,有初开的紫红色,也有极少量盛开的絮白色!
在晨光里,在夕阳中,芦苇花随风起舞,透着浓浓的野趣和诗意。今日正值秋日暖阳,带上我家小妹探访楠溪江流域的芦苇丛!
路边村庄
村庄的墙体也随着永嘉县的新村风进行全体美化后、更加符合楠溪江风格的村子,呈现出一幅幅美丽画面。
先晒晒探岳霸气外露颜值
自从我娶“小三”探岳(参数|询价)后随之生活也增添许多乐趣。曾经我遇到周末就是宅在家里、很少带家人出去游玩,更不用说去欣赏这些自然界的美。
无论在哪里你总那么耀眼
小妹天生就是做模特料!随意服装搭配和动作就是一幅美卷
发现了一处芦苇滩,美人起舞,有没有美翻~
有没有一种所谓伊人,在水一方……我已经按耐不住,按下了快门,只为留住最美瞬间。
慵懒地随地而坐,享受着这美丽的风景!荡漾在和煦的秋色中、让人心生温暖!
秋风总是不闲着,吹谢了百花,吹落了秋叶,又吹开了芦花。芦花开了,一年中最诗意阑珊的时候,就悄然开始了。
在美丽的楠溪江,一起看落日,迎黄昏,一起手牵着手眺望远方、沉醉在未知的幸福想像中!
这么美的芦苇荡在哪里呢?现在就告诉你,就在枫林镇新坊村芦苇荡!快和小伙伴们走起吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-16 10:50    IP属地:浙江

之前我从来没有感觉芦苇有如此美丽,在楼主描述下竟然如此惊人。必须给你点赞。原来我缺少发现美的眼睛

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-16 12:13    IP属地:浙江

感谢感谢欣赏

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-16 19:23    IP属地:浙江

好环境早就了好美人,我喜欢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-17 08:43    IP属地:浙江

引用 马吉梓烨 于 2019-11-16 19:23:19 发表的回复
好环境早就了好美人,我喜欢
谢谢夸奖!楠溪江的水域绝对是非常好的!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-17 10:51    IP属地:浙江

有如此娇美的妹妹也是人生乐事。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-17 14:28    IP属地:重庆

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-17 14:52    IP属地:浙江

引用 xuser17967335 于 2019-11-17 10:51:23 发表的回复
有如此娇美的妹妹也是人生乐事。
谢谢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-19 05:15    IP属地:匈牙利

不错

仙家

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-20 10:59    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...