切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【一叶知秋】十万公里用车感受自信满满

查看 1.5W | 回复 20
【一叶知秋】十万公里用车感受自信满满
自2016年8月8日购车以来,到现在已经是三年零3个月了。我的爱车在这10万公里里面表现的是相当的优越的啊。这么久没有给我在路上掉过一次链子啊。也没有出现任何的大问题没有小的毛病,所以在这个期间表现的那是相当的可以的。现在想一想当时购买我人生的第一辆爱车的时候那个初衷:便宜、颜值高、空间大这一点我的爱车刚刚好非常的符合这个气质。
       刚刚见到CS75(参数|询价)的时候就非常的喜欢,谁让我是一个颜值控的呢,这个也是没有办法的啊,就是喜欢他的轮廓的线条非常的有立体感,线条清晰可见,在加上他的蓝色的大灯灯眉还是相当的不错的 啊,看着就相当的舒适的啊,加上长安拼音做的进气格栅的标,非常的大气的啊,醒目度还是非常的高的。尤其那时候SUV还是非常的火热的时候,2700的轴距在尺寸上表现的总是那么的吸引人了,像我们来锡务工人员来回老家和无锡对空间要求还是比较大的啊,乘坐空间大,回家的长途驾驶中不会拥挤,活动的空间也是非常的大的啊,家里人长途座在里面是相当的舒适的啊,后备箱空间也是相当的大的,也特别的能装的啊。不管回家带行李还是来的时候。都是特别的能装的,在空间上表现的我是最满意的了。
       要说10几万的车又是SUV,很多人可能对配置要求不是太高,但是在长安CS75的身上,配置那是高的吓人。标配的真皮座椅,多功能方向盘。中控大屏。右侧盲区监测,倒车影像,倒车雷达,这些配置是非常的实用的,而且真皮座椅这个配置还是非常的接地气的啊,在加上定速巡航在高速行驶的时候可以解放双脚。在功能上我在日常使用中还是非常的满意的啊。
        10万公里总结关键词:没故障,没毛病。空间大,颜值高,性价比强。
大气的外观
超级高的颜值
时尚大气
颜值超级高的啊
饱满的尾部
侧身线条
蓝色的灯眉
侧面完美无缺
漂亮的啊
假的进气格栅
轮毂
高位刹车灯
长安汽车
LED尾灯
一键启动
自动刹车
自动空调
中控大屏
仪表盘
主驾驶控制开关
多功能方向盘
后排乘坐空间
主驾驶空间
总体表现还是非常的不错的啊,车长安!人长久!

我爱我的家,加油

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 14:39    IP属地:山东

路遥知马力

常想一二不思八九

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

两只眼睛很有神
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好车啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 15:19    IP属地:海南

加油加油!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 虾牛舞齿 于 2019-11-04 14:07 发表的回复
自2016年8月8日购车以来,到现在已经是三年零3个月了。我的爱车在这10万公里里面表现的是相当的优越的啊。这么久没有给我在路上掉过一次链子啊。也没有出现任何的大问题没有小的毛病,所以在这个期间表现的那是相当的可以的。现在想一想当时购买我人生的第一辆爱车的时候那个初衷:便宜、颜值高、空间大这一点我的爱车刚刚好非常的符合这个气质。
       刚刚见到CS75的时候就非常的喜欢
...
总结到位

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

大大点赞
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-04 16:35    IP属地:浙江

不错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...