切换新版>>

普拉多论坛 >  川藏行——28天10000公里

引用 大马Eric 于 2019-11-04 09:30 发表的回复
小编温馨提示:此帖已荣登2019年11月5日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
前言:继去年新疆自驾后,今年完成了川藏行,然而我并不想沿着某某线为了走而走。带着人文探访的目的,我DIY了一条人文线入藏,随后完成了7天山南 阿里环线。
由于工作原因,本文将逐步完成,包括路线、景点和部分照片,
...
姊妹湖的照片太美了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大马Eric 于 2019-11-04 09:30 发表的回复
小编温馨提示:此帖已荣登2019年11月5日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
前言:继去年新疆自驾后,今年完成了川藏行,然而我并不想沿着某某线为了走而走。带着人文探访的目的,我DIY了一条人文线入藏,随后完成了7天山南 阿里环线。
...

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

学习、诚恳、不争论

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-06 08:20    IP属地:北京

片子不错哦,有身临其境的感觉,真想去一趟,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

好看
[fly][/fly]

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...

QQ:573137517

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-06 11:42    IP属地:上海

9.14.
路线:玉树-G214-类乌齐
纯赶路啊 8个小时,沿着紫曲一路向南,峡谷河水,风景很美,不过风景看多了我就没拍,等着大家自己去发掘了。
9.15.
类乌齐-317-布加雪山冰川
布加雪山脚下的冰川,算得上是藏区的一个秘境,不过现在也都开始修路了。值得一提的是,我们下午到的时候遇到冰川内部崩塌。先是隆隆“雷声”,然后原本平静的湖面开始像大海一样起浪,大约持续了5分钟,蔚为壮观!
下图:布加雪山冰川

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...