切换新版>>

宝马X3论坛 >  一切美好,都值得等待! 六个月的等待,完美的价格买到心中所爱

查看 13W | 回复 29
一切美好,都值得等待! 六个月的等待,完美的价格买到心中所爱
蓝天白云梦,无处不担当!相信每个步入而立之年的男人,内心都有这么一份追求跟责任!我的选车过程跟大家大同小异,无非就是BB之间的PK并以BMW完胜而落定(从来没考虑过四个圈)!我要着重讲的是我的定车过程跟等车过程,相信找不到第二位像我这样曲折离奇了!
     四月初,携夫人到4s大概看了下车型并粗略跟店内销售了解了一下价格,心里有底之后直接离店并在网上向本地所有4s询价,然后就是收到报价并开始砍价,最终落定28豪华宝石青加装舒适套、娱乐套跟电动腰撑44万落地(购置税跟保险按5万计算,最终落地应该会在43.5以内)
这是当时的合同
购置税保险凭票多退少补
那时在论坛发出价格的时候大家都说好价格,我自己也很满意,于是就开始耐心等待提车了!谁知六月中旬,销售跟我说舒适套产能不足,需要延迟一个月交车!于是开始用三寸不烂之舌据理力争,最后要到一套酷思迪四级防爆车窗膜跟两次常规保养!心想延迟一个月就一个月吧 反正不着急用车,争取到的赔偿自己也满意!于是又等了半个月,接下来六月底发生的事大家都知道了!x3九月要改款了!我新车未提就变老款,我哪里能答应!重新跟4s谈判,得亏碰到一个好销售,一直帮我跟公司协商。因为他们延迟交货理亏在先,最后达成共识:退单!五万定金退给我,定单取消,皆大欢喜!
    退单之后自然又开始跟其他店家询价,谁让我非x3不买!看过九月改款指引之后决定下手买30i,因为我要的配置他都有了!恰逢车展,都说车展价格好,4s随便卖,于是打电话问之前聊过的销售,给我报了一个还算低的价格,最关键是没有强制包但该送的都送,这点很是满意!就马上约到店面谈,最终拿下一个自我感觉非常好的价格,下定2020款碳黑色30i,满心欢喜!退单跟重新下单一天完成,注定我要跟x3结缘!又经过三个月又22天的辛苦等待,终于开上心心念念的小黑马!废话说完,下面开始晒图
命中注定就是你,茫茫车场,我一眼就认出了你!
完税证明,羡慕免税留学生
提车当日,只有一束鲜花,跟我想象的有落差
走完简单的提车流程后,直接拖车拉到改装店!定了xp lux plus全身车衣。关于车衣贴与否,个人认为没有标准,自由消费!
新车12公里,不多不少吧
前脸太空又不喜欢雾灯,买了祖国版獠牙让改装店帮忙安装
正在安装主动进气格栅
前脸完成,是我想要的亚子
贴龙膜天窗膜
大灯跟尾灯贴膜,必须让店里最资深的师傅操刀
拆了门把手,一切都是为了美观
专车专用,预留包边,感觉不赖
霸气侧漏!碳黑的精髓:黑时深邃,蓝时灵动!
进气格栅特写!鼻孔太空洞,对我来说这个是必装的
侧腮,点睛之笔
xp旗舰店提车!
搞定上路,加的第一桶油,吃饱饱!屁股是小了点,但也好看!我们这边4s交车前都会把华晨宝马拆掉,非本人交代哈
logo 点缀下还是可以的
偏爱海湾木
复旦申花净化器  用了两天   车内味道明显小多了
就为了这个上30[嘻嘻]
699大脚好看,开起来没有传说中那么颠。个人觉得跟驾驶习惯关系很大,什么坑都敢过的15寸都会鼓包!
后排空间完全够用
最爱侧颜!
最后钥匙认证!
贴完车衣就连续阴天了等天气好了携家眷外出玩耍,到时再分享照片!
    从初次定车到提车耗时6个月零两天,但一切美好都值得等待,也因等待而更加美好!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

XP膜贴了多少钱?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 2020款X3_30i 于 2019-10-30 15:40 发表的回复
蓝天白云梦,无处不担当!相信每个步入而立之年的男人,内心都有这么一份追求跟责任!我的选车过程跟大家大同小异,无非就是BB之间的PK并以BMW完胜而落定(从来没考虑过四个圈)!我要着重讲的是我的定车过程跟等车过程,相信找不到第二位像我这样曲折离奇了!
     四月初,携夫人到4s大概看了下车型并粗略跟店内销售了解了一下价格,心里有底之后直接离店并在网上向本地所有4s询价,然后就
...
裸车价多少?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xh111233 于 2019-10-30 17:13 发表的回复
XP膜贴了多少钱?
两万多

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 51golf6 于 2019-10-30 17:27 发表的回复
裸车价多少?
落地45出头

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-31 00:56    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 rain98308 于 2019-10-31 00:56 发表的回复
感谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-31 10:09    IP属地:甘肃

到手四十多万了啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 刘宇伟 于 2019-10-31 10:09 发表的回复
到手四十多万了啊
是啊  不然能三十几万到手?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-01 02:31    IP属地:上海

引用 2020款X3_30i 于 2019-10-30 17:41:38 发表的回复
落地45出头
20款的30i落地只要45出头?这是哪里的好价格

距离产生美感!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...