切换新版>>

云度π3论坛 >  “佩奇”身价高?还好我开π3Pro

查看 2.5W | 回复 5
“佩奇”身价高?还好我开π3Pro
2019年,是难熬的一年,各方面都讨不到便宜了。猪肉价一步一步往上涨,是要带节奏一起看星星的赶脚。油价嘛反正就那副死样,一年到头起起伏伏的总之就是让你每次加油都还是要头疼一下下。当然了,人总不能被屁憋死,不能肉价高了就不吃肉了吧,油价不便宜就不开车了吧?首先咱也是普通人,只不过今年把座驾换成了3Pro纯电动车。油价高?我就不开油车,开着小,搁家里利用夜间波谷慢充,既自在又省钱,粗粗一掰指头也就每公里1毛不到的电费成本,较之前油车来说每月单在出行能耗上就节省了好几百个大洋,间接支撑了我在猪肉面前的消费底气。至于电动车的其它优点,我也没空都说个遍{义务带盐不划算,费口水},想了解的亲们,自己上手便知道了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18112114 于 2019-10-29 23:29 发表的回复
2019年,是难熬的一年,各方面都讨不到便宜了。猪肉价一步一步往上涨,是要带节奏一起看星星的赶脚。油价嘛反正就那副死样,一年到头起起伏伏的总之就是让你每次加油都还是要头疼一下下。当然了,人总不能被屁憋死,不能肉价高了就不吃肉了吧,油价不便宜就不开车了吧?首先咱也是普通人,只不过今年把座驾换成了3Pro纯电动车。油价高?我就不开油车,开着小,搁家里利用夜间波谷慢充,既自在又省钱,
...
猪肉价涨得真是吓死个人。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18112114 于 2019-10-29 23:29 发表的回复
2019年,是难熬的一年,各方面都讨不到便宜了。猪肉价一步一步往上涨,是要带节奏一起看星星的赶脚。油价嘛反正就那副死样,一年到头起起伏伏的总之就是让你每次加油都还是要头疼一下下。当然了,人总不能被屁憋死,不能肉价高了就不吃肉了吧,油价不便宜就不开车了吧?首先咱也是普通人,只不过今年把座驾换成了3Pro纯电动车。油价高?我就不开油车,开着小,搁家里利用夜间波谷慢充,既自在又省钱,
...
物价上涨的今天,还是不要吃肉的好。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
现在普遍买车,都趋向电动车了。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
喜欢这车,感觉这车还挺不错的。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...