切换新版>>

吉林论坛 >  新提的车............

车牌号吉ADG878同学们遇见时打个招呼另外还需要车标

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

诚实守信 对待每一个人 用我的余生尽量做我喜欢的事情

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

恭喜大漠
呼号:BG2ILB
爱卡吉分官方超级群:159336082

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 大漠游侠* 于 09-03-26 20:39 发表
车牌号吉ADG878同学们遇见时打个招呼另外还需要车标
车标在我这里   给你准备好啦  
爱卡吉林车友会官方唯一群号:159336082

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

恭喜楼主!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

好家伙 口水!!!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

路过 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 » 吉林分会 » 新提的车............ » 评分
  参与评分
用户名 大漠游侠* [退出登录]
作者 hp45959  
标题 新提的车............
评分  爱卡币 ---- +5+4+3+2+1-1-2-3-4-5  (今日还能评分 20 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 谢谢...................
发短消息通知作者  

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

脚垫是4s送的吗?卖多少钱?

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...