17.2w+ 浏览
185 评论
112019-10-20 22:01

摩旅 并不是为了苦行和自虐,

只是为了更真切的感受在耳边的每一阵风,
闻到的每一阵花草香
雪山上的温度变化
和路过河谷溅起的溪水,
100码的速度就可以让你感觉飞起来
你的头可以360度环绕无死角体验风景
你更自由的选择去哪里
你只能听见发动机的轰鸣和自己的心跳
可以更真实的与自己相处
终点已经不再是目的
你只是在走着感受着
你就在风景里,
就像你无时无刻不是在生活里奔走修行

四轮承载的是肉体,两轮承载的是灵魂
摩旅能切身的去体会风和雨
沐浴阳光

到现在我爱上骑行,懂骑行的意义
要感谢我的第一部坐骑883L
让我在学车的道路上找到自信
我是属于娇小型身材,直白点说就是腿短了,
肥仔,路王当时根本HOLD不住,
选来选去就只有883低座版我的脚踩在地上感觉比较踏实。
15年就提了这部883,当时我还从来没接触过摩托当然就没有三轮驾照了,所以我是先买车再增照
结果驾照拿到后,我也不敢去大马路上遛,最多在小区里面凹造型,这是我的宠物金刚鹦鹉
学会了哈雷,市区里的每一个网红景点都成了我拍摄的背景
看着摄影师给我出的片子,开心极了
再后来骑行技术提高后,我也参加车主会的小长途,看到摄影师镜头下动态骑行片子,自己都被自己迷住了
参加了很多有意义的活动
这是“万里环中国,哈雷行华夏”庆祖国70华诞,万里御弟环中国行----重庆站大巡游活动
这是两江骁骑和我们车主会共建文明两江安全骑行活动暨探望铜梁福利院老人的骑行活动
这是2019国际摩博会
122019-10-20 22:02

和驾驶汽车不一样,当你骑在摩托上,加速、过弯、跳跃的时候,生命全由你自己掌控。

摩托车作为你的另一半,
并不会像汽车一样保护你、惯着你,

一个小小的失误,都会让你马上付出代价。

有时候这个代价是生命,这时候你会感觉到世界上有一些东西是由你真正掌控的。

“生命”不再是一个冷冰冰的词语,
你从未如此这般靠近过生命的本质,

包括孤独和伤痛,你都会有机会感悟,
与骑车之前相比,自信陡然增强。
小棣给我拍的这张,他说叫“亡命之徒”
其实我们是在车主会组织的骑行安全训练营场地训练
虽然是车主会的免费培训项目,但是各个科目都必须考试合格才能拿到毕业证
我们的骑行从来都是风雨无阻
穿上雨衣一样的在路上
132019-10-20 22:39
每个人心中都有一个远方
在前进的路上走走停停
只是为了在下一站遇见更好的自己
所以,我喜欢旅行
并且,珍惜所有在我生命中出现的人们
一生中,
任何一段被惊艳的时光,
都是人生最美的风景。
旅行能让你看到更精彩的世界
旅行,可以让你尝试各地的美食、各地的风土人情,让你认识这个世界的魅力所在。
也许现在的你还生活在属于自己的那一片天,旅行可以给你一种看到世界的方式。
它能让我们的视野更加开拓,
想问题、看问题的视角也会更加宽广。
爱旅行的人,一定有着与众不同的生活态度。你会发现那些喜欢旅行的人,他们的性格都是比较开朗活泼的,
对待很多事情也会有更宽广的视角,不会一味地因为一个小方面而去局限自己。
只要你有一颗享受美感受美的心,
就能够感觉到大自然的灵魂。
青春如梦,岁月如花
流水似年,稍纵即逝
入乡随俗,换上当地的民族服装也换个心情

每一次旅行都教会我们勇敢追求自己的梦想
好心情才会有好风景,
好眼光才会有好发现,
好思考才会有好主意。
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
你负责照,我负责笑
对于我来说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。
只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!
发现美,感受美,记录美!
142019-10-20 22:47
【我喜欢的感觉】
归隐山林看花开花落,看朝阳与落日。
山里有一栋小屋,一辆哈雷随时待命。
花开四季,云淡风轻。篱上溪水,有风则来。
人生不过几十载,总要留给自己一些田园牧歌的时间,
一味步履匆匆,就失了生活的芳华,就不知山有多清,
天有多蓝,彼此相伴才是最美好的生活。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
去留无意,漫随天外云卷云舒。
双子座女生出得厅堂进得厨房滴,
每次出去自驾一家大小的饭菜都是我承包了,
大家对我的厨艺也是赞不绝口

这样的一桌吃着还行吧

双子座具有强大的好奇心和探究欲,喜欢追求层出不穷的新鲜事,喜欢到户外体验更广阔的生命视野

我们一家很喜欢开着房车去露营

给大家做一顿可口的饭菜也是我的乐趣

双子座女生做事有条理,跟双子搭档过的人都知道,办事情特靠谱,完全不要担心交代的事情得不到回应

双子总会在第一时间把该做的事情完成,也不会在中间出什么差错,总是会合理安排好一切,有条不紊

挑水、砍柴是重体力活干不了
不过整理院子修枝剪枝都是拿手活

其实体力活也经常在做,所以我说自己骨子里就是个男人嘛

当个维修工也还是称职
这些细致灵巧的活干起来得心应手
双子座女生就像是巧克力和咖啡混合型的饮料
双子座的女生天生就是乐观派,跟她们在一起慢慢兜兜会被她们的乐观感染到!

双子开心起来没心没肺
双子女子比一般女子要多好几倍的变化,她根本就是由一大堆不同的性格所组成,所以她一向令你难以预测,而且她一向如此。
因为受到双面性格的影响,他们也不知道自己到底哪一面才是真实的自己。
双子最爱变化,可以上一秒钟甜的像巧克力,下一秒钟又变成苦涩的咖啡,说来情绪就来情绪

双子座女生 都很简单
也很容易满足 一盘水果就足以开心快乐
双子座女生阳光活泼,无论年纪大小,都像孩子般活力四射,拥有一颗不老之心
其实双子座女孩 都很不可爱,
她们不会说些缠绵的情话,或做出些小鸟依人的样子
双子座的女生 坚强, 果敢, 淡然. ……
双子座女生即使一百个委屈,都习惯用自己的方式,独自一人承担。
双子其实是一个很有思想的人,甚至你会发现她们的心其实也是很孤独的,双子们很害怕孤独

对于双子座女生,你真的得用力去想想哪个才是真正的她,
然后一直到最后,你才恍然大悟:
原来哪个都不是她,真正的她根本就没出现过
因为,她变化的速度快极了!
你根本就没有真正认识她的机会,她就离你而去了
152019-10-20 23:12
==THE END==

谢谢观赏

编后话:是不是把自己写得太好了,会不会被大家说太浮夸了

其实那些夸赞我们双子座女生的语言基本选自网络“星座大全”和“心灵鸡汤”
我只是一如既往的当起了编剧,把最近拍的一些图片想个理由发出来
我喜欢记录,记录下生活的点点滴滴,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,
和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,
有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,

回忆一下那些年在生命中出现过的人和事,
灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。

有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,

证明这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

【号外】刚把这个独白贴发完,就看到勤劳的爱卡小编把此贴编辑成首页强帖了,

同时还有一篇我刚推荐的我们哈雷论坛的深度好文《哈雷Dealer Shirt经销商文化衫欣赏》也上首页了

【强帖来袭】24小时浏览量已经5.2万,突破了上一次3万的记录,Mark一下
162019-11-11 20:47
恭喜我成为一名万里骑士吧今天去车主会把公里数登记了,领回这枚10000徽章
172019-11-21 11:12
恭喜我,上首页强贴了
182019-11-21 12:54
手机APP版首页
192020-01-06 00:43
中奖了,版主强贴奖
友情链接 热门信息