切换新版>>

歌诗图论坛 >  食

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 17:48    IP属地:广东

查看 3W | 回复 126
爱卡币+40
共获得爱卡币
清理手机,把手机上的照片删除掉前没发过的图片还是写成个帖子吧。
不喜勿看。
这是黄金周在顺德时所拍。
顺德美食还是不错的。
做的也不错。
味道更好。
我只说一个字:我喜欢。
这是小朋友吃的。
青才,反正菜单上是这样写的。
以上是中午吃的,吃完中午饭就回酒店休息了,休息后才去顺峰山公园玩,没想到顺峰山公园这么漂亮这么大,知道就不休息了,直接就去,可游玩半天以上。
这是晚餐。
这些都不是我想介绍的菜。
我到顺德有一个菜必须点的。
对,就是顺德鱼生!
我都不想形容了。
我认为顺德最好吃的菜就是鱼生。
这是晚饭前去的顺峰山公园。
五星红旗。
五星红旗的升起让你热泪盈眶。
天黑之后才离开,离开后才有的晚餐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 17:48    IP属地:广东

感谢看帖回帖。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 17:49    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
忘记说“自己沙发自己坐”。

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 17:52    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
有机会尝尝去

常想一二不思八九

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

爱卡币+40
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2019-10-20 17:49 发表的回复
忘记说“自己沙发自己坐”。
沙发自己坐 消灭零回复

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
生活很美好

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

爱卡币+40
共获得爱卡币
周末愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-20 18:20    IP属地:内蒙古

爱卡币+40
共获得爱卡币
骗我去顺德

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

爱卡币+40
共获得爱卡币
大晚上的发这个,人性何在?
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-20 18:20    IP属地:天津

爱卡币+40
共获得爱卡币
欣赏美食

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...