切换新版>>

卡罗拉论坛 >  什么才叫好车---闲聊试驾亚洲龙

查看 3.7W | 回复 67
什么才叫好车---闲聊试驾亚洲龙
爱卡币+20
共获得爱卡币
     我对亚洲龙(参数|询价)第一感觉就是,它的驾驶操控感越来越像欧洲车了。从底盘的调校、方向盘的力度、刹车踏板的力度、油门踏板的力度等,已经没有了原丰田车轻飘飘的感觉。尤其是油门踏板和刹车踏板,力度适中开起来轻松多了。在到处堵车的今天,开起来是真轻松惬意,
     我在20年前就开过一个朋友的亚洲龙,那时的车是进口的。看着非常豪华,开起来非常的轻快。同欧洲车相比完全是两种感受,欧洲车那都重,车门、方向盘、刹车等。但那时候还是喜欢欧洲的厚重和安全感。
    现如今年龄大了,已经有30多年的驾龄了。对什么是好车,应该说是什么车最适合自己,有了新的感悟。他是由多个因素组成的:一、价格合适,我得买的起;二、维修保养不贵,买得起还得养得起;三、符合自己的日常出行需求;四、质量要高,小毛病要少,没工夫三天两头去修理厂和索赔,我就烦这些事儿;五、维修网点要多,服务要细致周到。
     我是去4S店例行保养我的卡罗拉(参数|询价),闲来无事看到了亚洲龙,萌生了试驾的念头。试驾后的感觉非常好,符合我的五项基本条件。我想看过我的贴子的朋友已经是看过很多试驾和评测的文章了。我就不在此赘述了,还是您亲自去看看和试驾吧,自己去试驾体会才是最真实的。
    发上几张照片,就是为得个精华。

人生永远在路上

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

人生永远在路上

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

爱卡币+20
共获得爱卡币
开了两圈感觉;一、视野开阔、方向力度适中也很精准、刹车油门力度比老丰田车重,感觉很舒服;二、底盘整体性非常好,很有韧劲;三、动力不错,随叫随到。四、外观我还比较喜欢。我试驾的车型是,2019款 双擎 2.5L 豪华版 国VI。
混动前驱E-CVT无级变速

人生永远在路上

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 无为老王 于 2019-10-19 11:05 发表的回复
...
2.0的也上市了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-19 11:34    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错,混动最好。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-19 11:36    IP属地:广东

这个车不错的!
我也去看过

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-19 12:10    IP属地:河北

不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-19 12:23    IP属地:重庆

有意思

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-19 12:49    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-19 13:01    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...