切换新版>>

天津一汽论坛 >  3月18日带你感受天津男球历史上首场亚冠主场比赛!

比赛开始,气氛开始紧张~~~
观众已经达到将近3万人,还有很多正在进来。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一个进球,大路易斯头球,正在庆祝欢呼。。全场基本坐满,大概3.5万人。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

由于下半场被对手连进了两个球,一直处在紧张的情绪中(就差吃救心丸了),忘记拍照了,最终比分定格2:2,主场被逼平,很可惜~~
第二个球丢得太可惜了,王霄没有防住对手。防守和组织进攻的能力上比起来还是咱们有差距,主要就靠定位球进球,太单一,客场不改变战术的话,估计没什么希望了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

等了好久了先抢个沙发!
说实话,一直不喜欢看中国足球,太让人伤心了!
有这么多人在关注中国足球,可球员的表现实在令人寒心,不仅仅是球场上还有场下!他们辜负球迷的期望!
或许就运动员来说,他们挣得的并不算少,可为什么缺少技术也缺少斗志!
每每青年队还可以有一定的成绩,为什么到了国家队又冲不出亚洲!
960万平方公里啊!难道就出不了几个好球员?
是体制的问题么?是谁不顾大局一定要让足球令国民伤心!
不懂足球,姑妄言之!但感觉足球是一门艺术,从心底也在时时看着足球,但愿中国足球会在球迷的关注下走向成功!
感谢执着的球迷,没有你们足球或许会凋落的!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这板凳等的不容易.
LZ的镜头该擦了.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 本垒打 于 09-03-19 15:47 发表
这板凳等的不容易.
LZ的镜头该擦了.
手机镜头,有时候放在兜里进灰尘
眼神不错

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

感觉到现场的气氛啊!
我还没有到现场看过球呢!
为什么明明知道去看球也不带相机啊!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

左树声的照片特黑
哈哈
乐死我了
眼睛一闭一睁,一天儿过去了哈!
眼睛一闭不睁,一辈子过去了哈!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 两名闲人 于 09-03-19 17:49 发表
感觉到现场的气氛啊!
我还没有到现场看过球呢!
为什么明明知道去看球也不带相机啊!
来不及了,本来以为手机很好 咋说也是500W像素。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

版主辛苦。。。。。。。
支持发片。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...