切换新版>>

哈弗F7论坛 >  我和我的哈弗小七,每天都是一首简单而又幸福的歌

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-17 21:24    IP属地:山东

查看 1.1W | 回复 11
我和我的哈弗小七,每天都是一首简单而又幸福的歌
我和我的哈弗小七 一刻也不想分割
无论我要到哪里 它都陪我留下幸福的歌
我去到的每一座高山
我路过的每一条河流
一路上是都有小七最美的歌
夕阳西下,余晖映衬着我的小七,幸福生活的感觉油然而生
不知不觉中,我和小七结缘已经有半年有余,现在回想起半年来我和小七的相伴过程,感觉一切都是在眼前,历历在目。进入一九年后,年龄的逐渐长大,和家庭成员儿子的到来,让我走上了慎重而又坚定的选车路。在万千车海中,我和小七就像冥冥之中注定的缘分一样,最终牵手成功,自此我也是成为了有车一族,开启了我和我的家庭,还有小七幸福生活的篇章。
现在社会随着90后的年轻人成为了汽车消费市场中的中流砥柱,年轻一族们对生活品质的追求、对潮流科技的热情,对汽车的要求越来越高。我所选择的哈弗F7(参数|询价)就是这样一款车型,它是哈弗除了h系以外最新的产品,集科技智能美学于一身的智能网联SUV,它将年轻人一代的潮流个性和对品质生活追求的理念相融合,完全符合了我的选车用车的需求,作为现在一个半年的准F7的车主,我有好多的话来为我的小七打CALL。
哈弗小七运用了太空美学的设计理念,每一处细节都体现了哈弗在这款车上对年轻市场作出的改变
每天的用车生活:
拥有炫酷外观的哈弗小七,是我现在美好生活的引领者。每天与哈弗小七上下班路上相伴随行,一起欣赏沿途的美景,看身边川流不息的车流人群,每一瞬间都自成风景,每一处驻足都值得打卡,我经常会用照片的形式将我和小七朝夕相处的美好瞬间记录下来,在记忆里定格成永不褪色的画面,留作以后的时光慢慢怀念,你会发现,每次记录下来的不止是生活的美好和感动,也是脚下和小七一起走过的路,这一切都把生活谱成了一首美丽的赞歌。
哈弗小七侧面的颜值绝对是同档次车型中的佼佼者,流线型的车身,勾勒出美丽的科技艺术感
说完了对哈弗小七生活中的赞美,我们聊一下这个车的外观视觉。小七在外观上采用了年轻运动的设计风格,和当下年轻一代,比如八零九零后一代人的审美眼光非常的吻合。前脸上多边形的中网和哈弗其他的车系有点相似,不过小七的前脸要更加的大和霸气,车网两边加入了一个造型更犀利的大灯,使得哈弗F7的凶狠程度相较于H6来说,感觉上会更让人深刻。还有哈弗小七的前保险杠的设计给它带来了更多的运动氛围。车身腰线收紧的设计也让它看起来非常的好看,侧身的颜值简直无可挑剔,并且搭配上19寸的轮毂更是给它带来了很多车型少有的气势,每天和这样的小七走在路上,我内心的自豪感美美哒,从没觉得它比那些豪车有多大的差距,在我心里,小七就是无敌的存在。
优美的线条勾勒出小七最美的颜值
带给我无比自豪感的哈弗小七,用太空元素演绎全新外观,再加上仿佛蕴藏着无限繁星的动感前脸辅以六边形的中网,更显示出它的独特。其"矩阵式"LED光源更像是太空中璀璨的星星,带来光亮的同时又展现了哈弗小七富有力量的肌肉感。行走在路上如此炫酷的外观再与周围景色相配合,分分钟化身最美的背景,给你不一样的视觉感官上的享受,也更值得你在朋友圈去尽情炫耀你与小七的每一分每一秒。自从有了哈弗小七,它和你就是你朋友圈时尚大片的引领者。
其实我不太懂太空美学是什么样的概念,但是我知道我的小七真的很漂亮,很好看
犀利的大灯勾勒出前脸独特的造型,让我的小七更加的囧囧有神
小七的车身高度足以应对我们平时所走的道路,让我们行驶在路上得心应手
唯一有点点遗憾的是小七的后视感不是那么的完美,因人而异,每个人喜欢的美点也不一样,但至少圆润的屁股让小七不至于太臃肿
这个前脸霸气外露,全系的led光源诚意满满
哈弗小七的大脚是19寸的,固特异的御乘系列静音胎
这台车的车尾显得非常的短小,而这种风格头一次看到的话会觉得有些不对眼,但是看多了你会发现还是挺好看的,它的尾灯和其它常见的长城SUV有所不同,在亮起来以后会变得更有辨识度,而双出的排气口设计似乎是为了彰显它在动力上的高度
小七的后尾部这么看还是很有美感的,饱满有力量
后尾灯也是led光源的
多个角度欣赏我的小七
加油盖标注的是92号以上的
后视镜,底下的摄像头为360度全景影像
充满美感的哈弗小七,满足你家用的任何需求,要面子它给足你,要动力它给你澎湃的动力,要颜值它给你最精致的体验
符合人体工程学的豪华驾驶舱,平底方向盘让小七更有运动感
哈弗小七在内饰上的设计同样是比较招人喜欢的,选车的时候看过太多国产合资的车型,让人标新立异的没有看上一个,哈弗小七可以说和这个价位的对手相比它有更独特的存在,显得更有有个性和潮流。
小七车内的用料上使用了糖塑材质以及塑料,二者搭配出来的效果也收到了效果,配上软皮包裹的大部分,更增添了小七十足的豪华感,而仪表盘搭上9英寸的中控屏,让人满满眼里都是屏幕的感觉,这也更是提升了车内的科技感。而电子式挡杆的加入在一些人的眼中甚至也是可以媲美宝马的鸡腿杆。还有哈弗小七车内空间上它同样表现的让人喜欢,2725mm的轴距让你拥有宽大的空间,不管在任何的旅途中,小七都会让你有一种家的温馨。
后排空间是真的大,可以说这个空间你翘个二郎腿都没有问题。
最后总结这半年多的用车生活,或许平凡无味,但其实我们每一个人在无论何时,都是在为那个“心中的远方”忙碌不止,只要再向前迈一步,彩虹就会出现,梦想就会实现。所以,我们一直都在坚持并且努力......
无论是风和日丽还是大雨滂沱,与哈弗小七共处的岁月充满了幸福和快乐,一切的岁月静好,都在好与坏中交织,在笑与泪中融合,但无论生活如何变幻,充满智慧与“AI”的哈弗F7,早已为你开了一扇门,搭了一间屋,在一往无前中与你并肩前行,共同感受人生旅途的风光旖旎,去谱写一首首属于自己和小七的赞歌。
幸福有时候很简单,而简单有时候却又幸福满满,这一切一切都因为哈弗小七的陪伴,
我和我的小七,一刻也不想分割...
在我心中,选择小七就是选对了生活的方向,它也用它的表现给了我最有力的回报。感谢有你,感谢陪伴,愿我们都越来越好...

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-17 21:29    IP属地:山东

第一次在爱卡发帖,跟大家分享小七的用车感受,也学着盖楼

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错的分享

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错的欣赏

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

作业精致

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好贴 顶一个

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

膜拜一下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

关注了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

观摩

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...