切换新版>>

汉腾X7论坛 >  小七带我去观影《我和我的祖国》

查看 1.6W | 回复 10
小七带我去观影《我和我的祖国》
国庆将至,祝福新中国成立70周年的声音已经响彻山川,在国庆档期间推出了优秀的“献礼片”《我和我的祖国》。电影《我和我的祖国》是由7位著名导演共同打造的,选取了新中国成立70年来的经典历史瞬间以小见大,用一个个小人物的直观感受来展现伟大瞬间,这样的题材更加贴近人民的生活,是一个激励人们爱国的影片,很值得大家去观看。正好汉腾汽车4S店举办了主题为“我爱你,中国!汉腾汽车全国免费观影《我和我的祖国》“活动,给了我3个名额,同老婆商量带上女儿去看看,让女儿了解下中国历史。
观影时间是在晚上的7:30分,下午正好可以让小孩在商场的游乐场玩玩,就早早的出去了。
找好位置停好车,小七的外观看起来大气耐看,整体看起来也很稳重踏实。
车子的空间我十分满意,车子开起来也很舒服平稳。
商场门口的石墩被装饰的蛮漂亮的。
瞧这个娃娃笑的多开心,让人看着心情都是愉悦的。
走进商场里面,里面也装扮的很漂亮,粉粉的,真的是年轻人和小孩的最爱。
走到里面,看到一群穿着军装的小朋友很可爱。
原来这里在搞庆国庆的活动,很多小朋友在表演节目。
一个个小朋友表演的挺认真的,为他们点个赞。
女儿吵着要到游乐场去玩玩。
来到里面,人挺多的,看来放假哪儿人都多。
看到一群小孩子在排队游玩。
看看一个个玩的满头大汗的。
快到电影开始时间了,带上不愿意离开的女儿直奔电影院了。
来到电影院,汉腾汽车的工作人员安排我们签到,一人领了一面小红旗,还领了一份爆米花和可乐。
瞧小孩子看到爆米花多开心。
排队准备入场了。
找到座位坐好,工作人员让我们一起合唱了一首“我和我的祖国”,还合了个影,呵呵!
电影开始了,大家都看的很认真。
《护航》中行军礼、驾战机,故事中讲述的女飞行员亲历中国第一个以抗战胜利为主题的盛大阅兵式。
《夺冠》中重温中国女排首夺奥运冠军,回溯女排第一次获得世界大赛三连冠的巅峰传奇。影片中的冬冬真的吸引了无数人的眼球,看完影片后不少观众表示,被冬冬戳中泪点。
《北京你好》点燃2008年国人记忆,葛优饰演的出租车司机以一张北京奥运会开幕式门票,在家门口感受中国第一次举办奥运会的高燃时刻。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

军装的小朋友好可爱哦

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错的欣赏

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

作业精致

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好贴 顶一个

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

膜拜一下

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

关注了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

观摩

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

棒棒哒

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...