切换新版>>

卡罗拉论坛 >  这个金秋,开新店,提新车(全新卡罗拉双擎),双喜临门呀

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-17 10:13    IP属地:湖南

查看 1.6W | 回复 25
这个金秋,开新店,提新车(全新卡罗拉双擎),双喜临门呀
爱卡币+20
共获得爱卡币
好开心啊,终于拿下了我人生的第一个门店,也买了我人生中的第一台代步神车—卡罗拉(参数|询价)双擎),好开心啊。我不太擅于表达,可是今天我一定要为我现在的美丽心情记录下来。作为一个80后,现在正是上有老下有下,尤其是男人,生活的重担必须得扛起来。在外拼搏这么多年,一直想拥有一家自己的门面店,这不,从今年年初回来一直在找地方找好的产品,终于在这个金秋,我的愿望实现了,同时也希望自己生意兴隆,财源滚滚。光有了店,没有车真的不方便,于是就想着买台代步车,轿车就可以,要求简单,外观上要看得过去,配置上要尽量全一点,最主要是省心省油。于是在朋友们的推荐下,丰田卡罗拉进入了我的视野,也是有缘份,开店期间拜访的好多客户都是开的卡罗拉,十个客户九个说好,这个车没别的,就是没毛病,给点油就走,开车过得中不需要任何的担心。跑到店里看车,看的全新第十二代,比上代确实漂亮多了,加上那些配置更是同级无车可比,反正我是被那销售员洗脑了,还真把卡罗拉当天下无敌了。不过纠结的是到底是油电混合,还是汽油版?说实话,想了好久,最后和老婆决定拿下油电混合,老婆说眼光放长远,咱买个车不可能开一两年,而未来一定是双擎的天下。哈哈,好大气的话啊,那就这么干吧,本来想买个配置低一点的,没车,那就买个顶配的吧,主要是喜欢这个蓝色,就这样,买啦买啦。这个金秋,开了新店,提了新车,真是双喜临门啊,求祝福,谢谢啦!
宽体大嘴前脸,卡罗拉霸气侧漏
停在自己店门口,看着就开心,双喜临门
4635车长,2700轴距,显得车子好长啊
led大灯,日间行车灯
左右两边,就是霸气,炯炯有神
双擎,赢在未来
侧面
上牌了,牌照还没有到
内饰,精致
立体感十足,最引人注目的是12.1寸纵向大屏
有棱有角的卡罗拉
这样看上去是不是美一点?
后排
漂亮,大气
我的方向盘,我做主
窗外的你
后排出风口
背影,迷人啊
就喜欢这种感觉
尾灯,led式
侧面
玻璃窗
真皮方向盘手感特好
大屏就是好
发动机舱
后备箱够大,电池组呢?放哪去了
这个电池还挺特别的
轮毂
韩泰轮胎
多功能
小朋友们玩得可开心了,其实我也很开心,因为提新车,开新店,小日子越来越好啦

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!!
BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-17 10:32    IP属地:湖南

引用 岐云 于 2019-10-17 10:28:32 发表的回复
恭喜恭喜!!
谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-17 12:36    IP属地:广东

恭喜恭喜

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-17 13:13    IP属地:湖南

引用 Ong-87 于 2019-10-17 12:36:20 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 小鸟的翅膀飞了 于 2019-10-17 10:13 发表的回复
好开心啊,终于拿下了我人生的第一个门店,也买了我人生中的第一台代步神车—卡罗拉双擎),好开心啊。我不太擅于表达,可是今天我一定要为我现在的美丽心情记录下来。作为一个80后,现在正是上有老下有下,尤其是男人,生活的重担必须得扛起来。在外拼搏这么多年,一直想拥有一家自己的门面店,这不,从今年年初回来一直在找地方找好的产品,终于在这个金秋,我的愿望实现了,同时也希望自己生意兴隆,财源
...
恭喜 恭喜

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

作业漂亮

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不错的欣赏

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

作业精致

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好贴 顶一个

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...