切换新版>>

哈弗F7论坛 >  5000公里转瞬即逝,F7首保历程及保养后的驾车体验

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-16 15:58    IP属地:内蒙古

查看 1.2W | 回复 13
5000公里转瞬即逝,F7首保历程及保养后的驾车体验
5000公里的不离不弃让我倍感珍惜,在小七5000公里的陪伴中,让我体会到了有车一族的喜悦,多了一份安全陪伴、多了一份智能体验,拥有小七的每一天中,每天都会带给我不同的乐趣,小七每天带我体验不用的精彩生活,入手的这段时间中,也该为小七重新保养一下,重换血液,带我发掘更多的乐趣。在快到5000公里的时候,智能系统就会提示你保养,正赶上节假日自己也有时间出来放松一下自己,顺便来4S店里做一个首保。
美好的一天,为小七进行首保,保证以后出行安全,更好的体验生活的精彩
小七强大的身躯总是那么的惹人注目
我的最爱小七中控网格
年轻时尚的小七总会为我带来乐趣
无论走到哪里都是一道靓丽的风景线
蓝天白云下小七略显帅气
超长的身躯更加的年轻时尚
回想这段道路,当初都不敢行驶,买车的时候都是别人给开回来的,所以对这里记忆犹新,首先到店里先是登记,排队,将车钥匙交给工作人员以后就开始了流程,好像还可以通过小七强大的手机APP来预约保养。保养的项目包含更换机油及机滤,总感觉非常迅速忙完了所有工作,用气枪吹一下发动机上边的灰尘,将天窗轨道上涂抹润滑剂,总之将你遇到的一系列问题解决清楚,还会用电脑检查一下系统问题,改善常见的问题出现。服务也确实不错,相当专业。会把一些小问题检测一下。首保完成后感觉发动机声音比之前小了许多,而且动力方面好像更加充足一点,可以提速比较快,所以对于一个不懂行情的人来说首保的态度还是可以接受的,将拆卸下来的零部件给你查看一下。核对一下更换的零部件,将前机盖上面的冷却液也加满。
首保放机油以及吹发动机尘土
热心的售后首保时帮我添加冷却液
冷却液可谓是长途行驶的关键
吹空调过滤网
加装满了的冷却液
完成后帮我检查系统以及排查日常行驶中存在的故障
添加机油
小七让人怜惜的热爱
霸气与帅气共存

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

顶顶顶

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好贴

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

顶起~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-17 18:58    IP属地:内蒙古

引用 hui-gegepq07 于 2019-10-17 16:04:20 发表的回复
顶起~
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-17 18:58    IP属地:内蒙古

引用 豪野CC3 于 2019-10-17 15:58:14 发表的回复
好贴
谢谢支持

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 饶雅山 于 2019-10-17 15:49:59 发表的回复
顶顶顶
谢谢了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 阮浪丛 于 2019-10-17 10:21:17 发表的回复
感谢楼主分享
互相学习

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

已阅

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...