切换新版>>

GL8论坛 >  给尊壳加了个电动门玩

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-14 23:17    IP属地:江西

查看 1.2W | 回复 27
给尊壳加了个电动门玩
爱卡币+20
共获得爱卡币
经过连续三天折腾到晚上10点,终于整明白了这个东西,刚写了一千多字,回头看下真是废话连篇,直接看视频先
https://v.youku.com/v_show/id_XNDM5ODM3ODQxNg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=fbedd19728c68a339ce7e24919b3734a8
应我儿子的要求,必须都要电动门https://v.youku.com/v_show/id_XNDM5ODM3ODQxNg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=6b2c0ad523a5fcda05dc75d077900a819,明天有空上教程,得之我幸,失之我命!萝卜青菜,各有所爱

越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-15 09:04    IP属地:江西

越玩儿越野

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-15 13:59    IP属地:未知

引用 GL8陆尊999 于 2019-10-15 09:20:25 发表的回复
折腾了多少银子
3000以内具体等我算下

越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-15 14:15    IP属地:未知

引用 更远更自由 于 2019-10-15 09:53:58 发表的回复
旋转座椅,lw9发动机,不孬
这个年份能跑的少了

越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 wxy0wxy 于 2019-10-16 09:39 发表的回复
你的10陆尊呢?
在呢

越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-16 11:31    IP属地:未知

引用 wxy0wxy 于 2019-10-16 09:55:42 发表的回复
那还折腾尊壳?
练练手,尊壳折腾坏了不心疼,壳不舍的扔,好开省油啊,

越玩儿越野

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-19 10:46    IP属地:江西

引用 快乐的涡轮 于 2019-10-17 22:52:17 发表的回复
开门起步好猛
还没整全明白,要有个初始化记忆位置,我这个视频还没弄好,现在开一点就回去了

越玩儿越野

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-19 10:58    IP属地:江西

前天急事开壳去了趟青岛,这几天发作业,尽量写清楚接线问题,装硬件极其简单,主要是接线,一根没对门就不动,或者总是报警,我还有一根线没找到,临时借别的了,编号1840E的导线,在仪表台或者仪表台保险盒下应该,谁有1840这个导线插头定义位置发给我一下呗谢谢
通宵干这里来了,猜,
就是这个1840的导线,前面位置我车里没找到这个,

越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-21 07:18    IP属地:江西

引用 寂了 于 2019-10-20 13:13:05 发表的回复
有两条线是蓄电池正极线,我想把这两条线并联接到电瓶正极
电瓶正极并了没用不启动,2000划算多了,我的还少几个零件

越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...