切换新版>>

林肯领航员论坛 >  不出游的十一,迎来了我的出游利器——领航员新车以及贴车衣作业

查看 22W | 回复 36
不出游的十一,迎来了我的出游利器——领航员新车以及贴车衣作业
这个国庆过的还是挺开心的,也是最近几年里面仅有的一次国庆窝在家里没有出游的一次。因为等着我的领航员的到来,所以也就没有心思去规划别的行程了。提车这种事情,我还是喜欢第一时间去,并且亲力亲为的好。毕竟上一次提车,已经是五年前的事情了,新车那种好闻的味道,方向盘那种陌生但很吸汗的感觉,距离我的记忆真的很远了,不过作为一个喜欢车的人,我还是非常怀念那种感觉的。
        对领航员的关注其实有日子了,三四年前就路遇过,那时候还是觉得有些遥远的。不过现在却是近在眼前了。选车的时候,也没有那么多纠结,几款车对比之后,尽管对于领航员的加价还是心里不爽,但是确实始终觉得这就是我想要的那台车了。万幸交付定金之后,也没等待太长的时间,有这么一台车之后,也可以说此生无憾了。不然,可能还是会有所不甘。其实家里爱人是一直极力推荐我入手卡宴的,不过我还是更喜欢这台男人才能驾驭的林肯领航员(参数|询价)。
       说起来对汽车的喜爱,是这么多年一贯性的了。从最初的二手比亚迪,十几年的时间里换到林肯领航员,我几乎每天都习惯于自己手握方向盘行驶在各种道路以上了。驾驶,虽然很少带给我精神上的愉悦,但是驾驶能够给我一种放松的感觉。尤其是打从几年前戒烟戒酒之后,就比较享受开车的每一分钟了。那种需要集中注意力,但是注意力又很自然的感觉,有点像是我吸烟时候的大脑体验。
       车是男人的玩具,也是男人的皮包。领航员这个车型,和林肯这个品牌,我感觉都挺契合我自己的气场和想法的,天作之合吧。
领航员,自然还是选总统。至于颜色,最后还是淘汰了黑色,原因么觉得自己年纪有点大了,还是选个更年轻的颜色吧。
领航员的前脸,有其精致的一面,也有其粗犷的风骨
有个靠谱的大灯,真的挺重要的,我开夜车蛮多的
尾部的高度,还蛮合适的。我爱人拿取东西,也没觉得勉强
蓝色是比较适合大车的,这是我自己的看法。尤其是在领航员这种阳刚气十足的车型上。
我还是蛮喜欢自驾游的人,这些年一方面是因为工作上非常忙碌,另一方面是因为确实没有一个趁手的车,所以好多一直想去的地方,都最后没有去。但是即便是这样,我也开着轿车去跑过两次草原天路,还是很有瘾的。领航员到家之后,我还是打算在两三年之内,把一直想去的甘南以及川西都跑一圈。如果时间可以,也想去云南花上一个月时间好好逛逛。
       选择领航员,也是看中了它比较强的自驾游属性哈。舒适性很棒,隔音避震,空间感以及通过性都是一流的。
领航员的气场很足,毕竟体型巨大
纯进口车型,也不可能存在简配的情况。
精致的中网,极有魅力的logo
在灯光下,贴完车衣的车身有一种如玉石一样的莹润光泽
特写大灯
特写门把手
后视镜折叠也是很有质感的。
领航员的车身铭牌
总统版的轮毂
内外一致,内饰我也是选的蓝色
中控是这个样子的,也是有很强的玉质感觉
在第三排往前排的视角
第二排座椅的控制。
一台新车,会带给车主很多个第一次。
        领航员带给我的第一次,不仅仅包含第一次买百万豪车这个很简单的事实。还包含第一次花费比较多去给一台车贴车衣这些。之前么,我最多就是贴贴车窗膜,这次光提完车去贴车衣,就花了两万。但是相信是值得的,毕竟朴素的道理很简单,就是大家都贴。
       晒个贴车衣过程吧,隐形车衣这东西,质量参次不齐,只能选个别人推荐用过一段时间的,应该还不错吧。固驰车衣,这个品牌原材料都是美国进口的,TPU材质也是相当的可靠。相信别人的使用经验和推荐哈
车间里晒晒车,有灯光领航员变得更帅气了
隐形车衣是这个样子的。
贴车衣过程是这个样子的。
最后再来一张贴完后的样子!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-14 14:48    IP属地:重庆

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 独月孤星 于 2019-10-13 17:31 发表的回复
这个国庆过的还是挺开心的,也是最近几年里面仅有的一次国庆窝在家里没有出游的一次。因为等着我的领航员的到来,所以也就没有心思去规划别的行程了。提车这种事情,我还是喜欢第一时间去,并且亲力亲为的好。毕竟上一次提车,已经是五年前的事情了,新车那种好闻的味道,方向盘那种陌生但很吸汗的感觉,距离我的记忆真的很远了,不过作为一个喜欢车的人,我还是非常怀念那种感觉的。
        对领
...
作业漂亮

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜撸主喜提领航员!
有个问题:那个踏板貌似是后加的,不是原厂的,也不是电动的?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错 顶一个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

观摩

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...