切换新版>>

中转站 >  作为凉粉还是挺满意的星途LX的代言人

查看 2.6W | 回复 22
作为凉粉还是挺满意的星途LX的代言人
作为一位90后,我的青春回忆没有周杰伦也没有五月天,最喜欢的偶像就是张靓颖,在智能手机还有普及的年底我就天天用我爸的洛基亚给张靓颖短信投票,投完再把信息删掉,还好那时我爸单位给报销电话费,不然我得被我爸削死。
这么多超女现在就张靓颖和李宇春发展的好,这几年张靓颖音乐做得不错,入围过格莱美,新专辑《BODY FIRST》获得德国红点奖的最佳设计,MV拍的挺洋气的,艺术感十足。
最近不是打算买车,看好星途LX(参数|询价),刚好钱也够了,打算到店了就去试驾订车,晚上打开公众号就看见女神代言星途LX,我好开心,都想马上去下定金了。
同名歌曲《星途》也超好听,挺喜欢这个歌词的“再多崎岖与泥泞,再多迷雾与困境,走在这星途,便信仰不灭,一往直前,把每一寸梦刻画上这不悔的青春印记,让这星途引领着我们前进的方向。”
国庆节前看到星途在微信公众号上放出的代言人竞猜?我猜了半天就是没猜到是我张姐,星途LX的广告把我张姐拍的挺好看的,既时尚又运动,反正我看了是挺想买的。这次代言人竞猜是有奖品奖励的,猜对的前二十名是有汽车模型可以拿的,挺羡慕哪些猜对代言人的朋友,那个模型还挺好看的,我还蛮喜欢的。
以前老是觉得奇瑞营销做得不够好,车好都没人知道,感觉这一次挑的代言人挺不错的,既有实力也有群众基础,还有国际影响力,挺符合它高端的定位,反正比随便找个流量代言强多了。现在已经星途公众号预约试车,打算周末就去4s店将星途LX拿下。希望星途LX能够大卖,作为张姐的铁粉,必须支持一下张姐代言,以前我是买专辑,这一次我直接买车支持!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-18 08:19    IP属地:辽宁

车型好看

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-18 08:20    IP属地:辽宁

应该提前预定

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-18 08:20    IP属地:辽宁

还是上手比较好的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-18 08:21    IP属地:辽宁

给楼主观点点赞

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-18 08:21    IP属地:辽宁

我计划去看车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

买就完了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-18 08:22    IP属地:辽宁

价格真的让人心动

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-18 08:22    IP属地:辽宁

星途家用足够了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我感觉也会是这样

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...