切换新版>>

捷达论坛 >  小捷受伤。。。该死的货车

慰问了!!!!
享受自己每一天的美丽日子吧,朋友!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好是捷达,慰问了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

深切慰问下 LZ

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

慰问了,保持好心情
一、发现对方是个傻逼后,迅速撤离。不要试图和傻逼讲道理,对骂。记住了,你是为了遇到好人而生活的,不是为了改造傻逼。
二、请不要和一个sb辩论,因为他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的sb经验打败你。

内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

才给了900,太少了~~~换一条杠就不少钱呢~~~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

安慰下,真是我不犯人,人却犯我啊
不吃不喝!不,吃!!不,喝!!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

放倒坐位的那个比叫牛!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

慰问啦!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

啥时候都离大车远点,这帮家伙

//iwood.**

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 langwang88 于 09-03-17 21:35 发表
今天看新闻 一个丰田被侧翻的大货正好压住了 顶子  3箱轿车变跑车了  幸好人没有事   在出事的那瞬间驾驶员放到座椅躺上面了
对这里面的瞬间放到座椅很感兴趣,哪位高人给讲讲,这也是逃生手段啊

//iwood.**

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...