切换新版>>

启辰T90论坛 >  【T90陪伴我告白】全国车友相亲相爱一家亲之婚车车队

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-08 05:56    IP属地:广东

查看 1.2W | 回复 11
【T90陪伴我告白】全国车友相亲相爱一家亲之婚车车队
爱我中华,爱我中华
爱我中华,赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗
嘿……,五十六个星座五十六支花
五十六族兄弟姐妹是一家,五十六种语言汇成一句话
爱我中华爱我中华爱我中华,嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗
爱我中华,五十六个星座五十六支花
爱我中华爱我中华爱我中华,爱我中华
健儿奋起步伐,爱我中华
建设我们的国家,爱我中华
中华英姿焕发,爱我中华
五十六族兄弟姐妹,五十六种语言汇成一句话
爱我中华,赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗赛罗
爱我中华,嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗
爱我中华,爱我中华
健儿奋起步伐,爱我中华
中华雄姿英发,爱我中华
爱我中华爱我中华爱我中华,嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗
爱我中华爱我中华爱我中华,爱我中华
健儿奋起步伐,爱我中华
中华雄姿英发,爱我中华
爱我中华,嘿
言归正传,2019年10月1日是值得纪念的日子,爱我中华这首歌准确的说明了56个民族一家亲,这一天还是我们启辰T90(参数|询价)车友的大婚日子,真的是双喜临门,群主组织了10位90车友参加了这一激动活动,结婚前一天晚上我们就抵达了接亲地点,当晚新郎官也就是我们的车友招待了我们的食宿,第二天接亲开始
帅气的新郎携伴郎兄弟团准备出发了
路上还是有点堵车的,毕竟是国庆嘛,结婚的也是好多
浩浩荡荡的接亲队伍,返航新婚目的地,90大军威武霸气
帅气的新郎在求婚,祝新婚快乐
忙活了一上午,吃吃喝喝准备返航
踏上200公里的回家路程

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-08 08:57    IP属地:重庆

可壹留

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

感谢楼主分享

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

好贴

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

支持支持!

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-09 19:24    IP属地:广东

引用 leddjox 于 2019-10-09 19:22:15 发表的回复
支持支持!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

顶起~

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...