切换新版>>

途安论坛 >  带着猫咪去旅行-上海~广州十日游(流量注意)

查看 1.3W | 回复 11
带着猫咪去旅行-上海~广州十日游(流量注意)
猫猫放家里呢,爸妈不肯帮忙来喂
扔在外面寄样又心疼没所以只能带着走
出门给猫带了沙盆猫粮和他的小毯子
路线是上海-丽水-漳州-潮州-广州-上海,原计划在鹰潭或者衢州停一天但是看看时间还早就一路干回上海了
感想吧,潮汕物价真心贵,二百块牛肉火锅吃不饱
广州吃的真心多,呆了五晚,天天五六顿不带重样的
准备路上吃的卤蛋
在服务区吃泡面,带猫猫出来透透气
在服务区吃泡面,带猫猫出来透透气
27日晚,经停丽水
27日晚,经停丽水
27日晚,经停丽水
27日晚,经停丽水
丽水隔壁就是缙云县,所以,缙云烧饼,真好吃,外脆里嫩
丽水出发
经停沙县吃午饭
别去高速口的沙县小吃城吃了,我就上当了,还没上海的沙县好吃
28日晚上到漳州,路过一颗奇怪的树
漳州超市里面奇怪的东西
漳州超市里面奇怪的东西
离开福建咯,进广东居然还查身份证....
晒太阳拍你个头啊
漳州的酒店
漳州的酒店
漳州的酒店
29日到潮州,停留了一天,明天高速就免费啦
潮州的酒店
潮州的酒店
潮汕地区物价真的是贵,十五块就一块钱硬币这么大的七个肉丸
偷窥拉屎→_→
但是潮汕地区的卤鹅肝超好吃,猫咪也超喜欢吃
睡觉觉
猫:撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我撸我
不撸我算了我走了
笑看
失去双手的小猫咪(并没有)
失去双手的小猫咪(并没有)
在广州
广州
百花甜品恐怖的价目表.......
银记肠粉
明记甜品:麻蓉汤圆
随便吃的云吞
喵喵喵?
点笃德,这是啥我忘了....
点笃德的巨型油条
去朋友家撸大海参
丽的面家,推荐~
路边撸猫
富临食府的猪手和沙姜鸡,菜量巨大点餐注意
吃剩下的骨头
叫我干啥??
杰德这个雨刷.........逼死强迫症的节奏
索马里餐厅.....还挺好吃的....
= =你去偷偷地吃啥了?
即将见底的猫粮
去顺德途中
去顺德途中
去顺德途中
北方土屌第一次看见活着的香蕉
正面糊满了灰尘的天线
怂的缩在墙角
怂的缩在墙角
睡觉,怂了一天累死了
回程,牛逼的浙江高速....

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-07 18:40    IP属地:江西

2017,在路上。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

开车遛猫

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-07 18:51    IP属地:上海

回来之后猫胖了快一斤。。。
天天大鱼大肉猫粮管饱

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

给猫咪找个女朋友
主人就省心了
尊佛老,尚自然。行素随心,世事不諳。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

大橘猫被你养的好瘦
不求来世比翼鸟
只愿此生与君伴

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-08 20:20    IP属地:上海

引用 每逢佳节胖伍斤 于 2019-10-08 16:09:31 发表的回复
大橘猫被你养的好瘦
还小嘛,八个月,都是肌肉,七斤多啦

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不错 顶一个

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 BH4EQD 于 2019-10-07 15:48 发表的回复
猫猫放家里呢,爸妈不肯帮忙来喂
扔在外面寄样又心疼没所以只能带着走
出门给猫带了沙盆猫粮和他的小毯子
路线是上海-丽水-漳州-潮州-广州-上海,原计划在鹰潭或者衢州停一天但是看看时间还早就一路干回上海了
感想吧,潮汕物价真心贵,二百块牛肉火锅吃不饱
广州吃的真心多,呆了五晚,天天五六顿不带重样的
...
跟着看看

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...