切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  给大通升级ETC0

查看 1.5W | 回复 16
给大通升级ETC0
最近全国都在推广ETC,很多银行还推出了诸多的促销活动,太羡慕人了!可惜我是没机会参加这些活动了,因为我的ETC已经安装使用了七年了,不属于新车主了!不仅如此,我还必须去升级我的ETC设备,因为硬件版本过低!!
        现在ETC基本哪家银行都能安装,我就在小区不远的华夏银行一个网点进行了升级,当然要开车去。
        这是原来的ETC设备,上边插着的是ETC卡,不是银行卡。ETC卡与银行卡在银行那里进行关联扣费,所以不存在网上曾经流传的用pos机直接盗刷银行卡的问题。
拆ETC接收器也简单,原来安装就是双面胶固定,现在就是直接撬下来(最好借助塑料卡片先把四周稍微翘起来一些)。当然,如果原来安装时是安装在前风挡膜上的,要小心别弄坏贴膜。
       这是拆下来之后的样子,中间的小按钮是防止随意拆卸的。一旦拆卸,这个小按钮就弹出来,ETC接收设备就无法再使用了,除非去安装网点重新激活。
这是新的ETC接收器
银行服务人员直接给安装的
安装后,还要在车外进行测试,确保信号接收正常。
这是新ETC安装后样子
推荐车友们可以安装下,走高速都打折的呢!也不影响直接走普通收费通道,拔出ETC卡也可以人工结账,挺方便的!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持技术帖子

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-10 15:47    IP属地:北京

引用 日暮紫罗裙 于 2019-10-10 14:16:33 发表的回复
支持技术帖子
谢谢支持

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 明波 于 2019-10-07 11:45 发表的回复
最近全国都在推广ETC,很多银行还推出了诸多的促销活动,太羡慕人了!可惜我是没机会参加这些活动了,因为我的ETC已经安装使用了七年了,不属于新车主了!不仅如此,我还必须去升级我的ETC设备,因为硬件版本过低!!
        现在ETC基本哪家银行都能安装,我就在小区不远的华夏银行一个网点进行了升级,当然要开车去。
        这是原来的ETC设备,上边插着的是ETC
...
跟着看看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 明波 于 2019-10-07 11:45 发表的回复
...
看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
欣赏

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-10 19:20    IP属地:北京

引用 可耐小蚊子 于 2019-10-10 18:10:00 发表的回复
看帖回帖的美德不能丢
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-10 19:20    IP属地:北京

引用 定局的终局 于 2019-10-10 18:44:21 发表的回复
欣赏
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
作业漂亮

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
观摩

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...