切换新版>>

大众论坛-进口 >  说说开3.6辉腾的感受.

原帖由 坚守自道 于 09-03-16 15:11 发表
周末去看了看新辉腾.说说感受.外观基本没变.发动机换fsi的了.感觉比3.2的发动机大点.动力还行.手刹还是脚踩.没换电子的.内室还可以.空间比较大,就是塑料感有点强.中间的操作拨盘没有了.换了一个触摸屏.后排没有 ...
哈哈 怎么样 我的感受还是很中肯的吧
倒车还是没有摄像头?
老款的中控台中间那个键非常有特点  像宝马的idrive那样带阻尼的  到了菜单尽头是拧不动的 不过没有宝马的舒服 最烂的数奥迪的mmi 啥玩意儿 一点手感没有 呲呲的转
一直感觉和A6L尺寸差别不大 刚才查了下 吓了一跳  长度长了17厘米 宽度宽了5厘米    外观唬人的陆巡 车长还不到5米 整整比辉腾短30厘米
太大了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Bobby_Frederic 于 09-03-17 22:39 发表
09款的4.2多少? 添点儿就能上4.2了~~
128万!贵死了.
性价比都不如新7
洒水车来了!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 lancer007 于 09-03-18 02:39 发表
哈哈 怎么样 我的感受还是很中肯的吧
倒车还是没有摄像头?
老款的中控台中间那个键非常有特点  像宝马的idrive那样带阻尼的  到了菜单尽头是拧不动的 不过没有宝马的舒服 最烂的数奥迪的mmi ...
不是一般的大.开进展厅破费周折.不如730灵活.这点明显.
倒车影像是一点没有.我估计过弯比730好.
不如你买的时候性价比高.要我现在选择我也是选老款.
mm还跟我说德国车保值.我晕倒了!
洒水车来了!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

HT不买四座的有什么意思啊
HELLO KITTY

米虫 In HOME.....

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 tesia 于 09-03-18 09:56 发表
HT不买四座的有什么意思啊
就是要个车身.
60万只能买a6,e280;530,tl,es350.唯一能买到的d级就是辉腾.
300公里时速车身,我跑慢点很安全.
买个家用还是不错的.
现在价格就不合适了.
洒水车来了!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好贴!!!!!!!!1

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

新7貌似没730的了入门就740LI,150多大米啊,是HT3.6的2倍啊,倒是A8价格和HT差不多了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 lh1717181 于 09-03-18 15:46 发表
新7貌似没730的了入门就740LI,150多大米啊,是HT3.6的2倍啊,倒是A8价格和HT差不多了。
135万!740li.还送一部bmw525li!
洒水车来了!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 lancer007 于 09-03-18 02:28 发表
128以上  08款的指导价就是128吧?
这样买它就不合适了  以前买它因为性价比高
现在不但品牌不占优势 价格也没优势了
爱卡上的新闻说4.2降到100了,应该是08款的吧~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

肯定是08的  另外 新款740很贵 老款的打折卖 送523

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...