切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  享受休闲时光、大R带给我逛街去

查看 1.5W | 回复 9
享受休闲时光、大R带给我逛街去
结束了忙碌的工作之后,这段时间我终于可以放慢脚步,去散散心,享受一下生活了。上半年,单位事情比较多,我们两口子都要上课,一直忙忙碌碌,有的时候周末我还要出去做其他的事,都不能在家休息,所以难得有机会出去玩时,我是一定会聚上三五好友出去玩玩的。正巧今天闲来无事,叫上朋友一行几人一起到沈阳赛特奥莱去转转,都说那里消费很高,虽然咱也不懂什么大牌子,就是去见识见识吧,欣赏下大牌的魅力,哈哈。
话说此时的抚顺天儿热的已经惨绝人寰,尤其是正午时分,热的直晕,小的时候没有车,天天坐公交,靠走路,也没觉得日子那么难熬,天热也能挺的住,现在是因为年轻大了、胖了?还是因为大环境全球变暖的因素,怎么都感觉天闷的上不来气,这一路开着空调,温度调到最低,都感觉很热,不知道你们车密封性好不好,我个人感觉还可以,但是为什么空调打了很长时间还是感觉不是很凉爽,难道真的是天太热了吗,也是醉了。
比起赛特奥莱有名的地方还有很多,但是这次选择到这来溜达散步是因为距离我们抚顺市内比较近,来回80公里左右,还是比较方便的,而且东西种类也很多,就是听很多人说价格很高,果不其然,一进去映入眼帘的就是豪华、味美的欧式建筑和各种扑面而来的冷气。果然是名不虚传啊。我主要是想买一双皮足,还有很多朋友都有的那种车顶粘的超人、蜘蛛侠玩偶。结果找了一大圈,没有买到玩偶,反倒是收入了一双NIKE皮足,因为我经常要去学习裁判员,所以有一双合适的鞋就更重要了,之前都是穿着网上买的杂牌子,脚底板很硬,而且穿久了很不舒适,用的久了自然就发现了问题,还是需要买品牌的东西,虽然贵,但是穿的久质量好,也是值得的。
我们一行几人逛了几家运动品牌后,又去看看女装,确实价格要比我们抚顺市内贵太多,那些也从未见过的品牌,贵的离谱,后来想想还是我们的经济条件不行,对于很多人来说,其实买件衣服千八的不算什么事。还是继续努力奋斗吧,为了那句网络俗语:自己的奥迪,媳妇的迪奥,儿子的奥利奥。呵呵呵。出来之后我们围绕着奥莱的外面转了一圈,其实这里适不适合购物我不敢说,但是绝对是适合散步、拍婚纱外景的好地方,很多欧式建筑,而且色彩绚丽,花朵茂盛,每个角落视乎都是精心雕琢的,非常适合拍上一组时尚大片。由于我没有单反,只能水果机拍上几张了,大家欣赏下吧,可以周末去散散步,也是不错的选择哦。
就这个方向盘的性能舒适还有手感都非常好,拐弯不费力,操控也能很简单,其次底盘还有悬挂都设计不错,油门和刹车性能可以,倒车影像更实用,清晰明了。
天气还挺不错啊,今天。RAV4公路行驶中稳定性是值得称道的,这不仅与转向有关,而是整车底盘和悬挂调校的综合结果。虽然车身底盘更高了,悬挂的硬度也为了越野的需要而比较软,但RAV4在城市道路中驰骋时还是很像一辆轿车的。
虽然越野并不是其本职工作,但也是不可忽略的力。与此同时,前后轴上的差速器也无限滑或锁止功能,一侧车轮打滑后只能依靠VSC丰田RAV4
等电子系统对车轮进行制动来防止动力损失,这些决定了RAV4越野能力还不能与真正的越野SUV相媲美,但已经在城市SUV中属于表现突出的了。
大海就在旁边
人比较少啊今天
把车子停好开始逛
爱心小街
我第一个跑去足球鞋那边看看
梅西版本的,还挺便宜的
我比较喜欢SUV的外观,给我感觉S1的这个气质感觉非常好,大灯设计很霸气,有种精神气,侧身的线条感觉也很硬朗有型,充满了力量感也大气厚重,正准备在侧面车门附近帖个小拉花,和保时捷合影都不下分。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-28 07:40    IP属地:浙江

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-28 08:11    IP属地:宁夏

真心不错

嫉恶如仇  

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 WZ881 于 2019-09-27 22:35 发表的回复
结束了忙碌的工作之后,这段时间我终于可以放慢脚步,去散散心,享受一下生活了。上半年,单位事情比较多,我们两口子都要上课,一直忙忙碌碌,有的时候周末我还要出去做其他的事,都不能在家休息,所以难得有机会出去玩时,我是一定会聚上三五好友出去玩玩的。正巧今天闲来无事,叫上朋友一行几人一起到沈阳赛特奥莱去转转,都说那里消费很高,虽然咱也不懂什么大牌子,就是去见识见识吧,欣赏下大牌的魅力,
...
作业漂亮

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 WZ881 于 2019-09-27 22:35 发表的回复
结束了忙碌的工作之后,这段时间我终于可以放慢脚步,去散散心,享受一下生活了。上半年,单位事情比较多,我们两口子都要上课,一直忙忙碌碌,有的时候周末我还要出去做其他的事,都不能在家休息,所以难得有机会出去玩时,我是一定会聚上三五好友出去玩玩的。正巧今天闲来无事,叫上朋友一行几人一起到沈阳赛特奥莱去转转,都说那里消费很高,虽然咱也不懂什么大牌子,就是去见识见识吧,欣赏下大牌的魅力,
...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-07 09:03    IP属地:湖南

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

跟着一块逛逛
人生永远在路上

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-07 16:27    IP属地:湖南

支持

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-15 18:30    IP属地:湖南

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...