切换新版>>

探岳论坛 >  双喜临门,这个九月我终于梦想成真了!

查看 5.9W | 回复 15
双喜临门,这个九月我终于梦想成真了!
啦啦啦,啦啦啦,过来交一下作业啦!探岳(参数|询价),是我人生中第一辆车,因此要好好纪念一下。
          我和我媳妇刚结婚不久,手头紧巴,上班的地方都不远,她骑电动车15分钟的路程,我骑着公共自行车也就15分钟的路程,所以一直没有买车,而且现在倡导环保,我们也是做了不少贡献,哈哈。可是前段时间我媳妇怀孕了,这把我高兴坏了,想的媳妇还骑着电动车去上班,一下子认真起来对媳妇说:咱们买一辆车,不能让你和孩子骑电动车了,第一有点危险,第二风吹日晒的。这不当天晚上,全家总动员开会,一致同意买车,父母也会给我们帮一点,价位定在20万左右。
          选车的过程也比较简单,我身边很多朋友同事都说开大众车型的,平时在一起聊天也聊过汽车一些内容,听他们说大众质量还可以,开的还不错。所以,我就认准了大众车系,大众里我看了迈腾(参数|询价)、帕萨特(参数|询价),探岳和途观L(参数|询价)。首先排除了轿车,因为回家路况不好,轿车通过性感觉不如SUV,探岳和途观L,我还是比较中意探岳,探岳看起来比较年轻化,途观L看起来有点老气(个人感觉)。确定好车型,休息的时候就去了附近的大众4s店,试驾了一下,动力没得说确实不错,空间大小也很好。价格货比三家,选择了一家比较便宜的4s店定下了,销售顾问说,探岳需要等一周才能提车,我也同意了,价格优惠2万多具体我就不说了,我选择了分期付了60%,这样也减轻了压力,慢慢的还月供,唉,我也成了房奴和车奴里的一员了。
         好啦,就介绍到这里了,下面欣赏一下我的爱车!
正好去4s店拿身份证(身份证做抵押用的),在路边拍的。前脸是不是很霸气,炯炯有神的大灯,是不是很有运动感。
侧面腰线是不是很有力量感。
侧面看探岳,越看越喜欢。
LED大灯全系标配,大众很良心呀。
犀利的眼神。你敢跟我对眼吗?
车顶Coupe造型,是不是很有范。
性感的后屁股,很翘,很“骚”。
尾部采用的是层次化设计,很有力量感。
LED尾灯,不是科技感很强。
左屁股
右屁股
探岳的双五幅大脚,运动起来很帅。
内饰简简单单,但是又让人看不厌。中控台偏向驾驶员,操作起来非常方便,也很安全。
多功能方向盘用的很方便。
全新档把造型设计,增添了新鲜感和设计感。
屏幕不大不小,正好,大了感觉影响驾驶员的注意力,强行找理由,哈哈。
后排空间很大,虽然比不了轿车的空间,但是也足够用了。
后排空调出风口,哟,还有2个USB插口,再也不担心手机没地方充电了。
宽大的全景天窗,车外看的大气,车内看的敞亮,可以看星星,可以看月亮。听销售顾问说,这种玻璃砸都砸不坏。
车内空间看的比较舒服。
后备箱空间也很大,满足了平时的需要。而且开口很大,平时放东西很方便。
备胎一看就是小了一个型号。
VW标有多少人喜欢,又多少人恨呢。
         说实话刚提车不久,好多功能都不懂,一到家就研究那个研究这个。不过总体感觉探岳很错,很好开,开的也舒服。期待与探岳以后在一起的日子,加油。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18089191 于 2019-09-27 15:19 发表的回复
啦啦啦,啦啦啦,过来交一下作业啦!探岳,是我人生中第一辆车,因此要好好纪念一下。
          我和我媳妇刚结婚不久,手头紧巴,上班的地方都不远,她骑电动车15分钟的路程,我骑着公共自行车也就15分钟的路程,所以一直没有买车,而且现在倡导环保,我们也是做了不少贡献,哈哈。可是前段时间我媳妇怀孕了,这把我高兴坏了,想的媳妇还骑着电动车去上班,一下子认真起来对媳妇说:咱们买一
...
作业漂亮

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18089191 于 2019-09-27 15:19 发表的回复
啦啦啦,啦啦啦,过来交一下作业啦!探岳,是我人生中第一辆车,因此要好好纪念一下。
          我和我媳妇刚结婚不久,手头紧巴,上班的地方都不远,她骑电动车15分钟的路程,我骑着公共自行车也就15分钟的路程,所以一直没有买车,而且现在倡导环保,我们也是做了不少贡献,哈哈。可是前段时间我媳妇怀孕了,这把我高兴坏了,想的媳妇还骑着电动车去上班,一下子认真起来对媳妇说:咱们买一
...
跟着看看

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
支持作业 回帖收米

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
写的不错 资深写手

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
关注了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
观摩

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
欣赏

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
棒棒哒

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...