切换新版>>

海马8S论坛 >  禁不住颜值的诱惑,喜提人生第一台爱车

查看 2.5W | 回复 30
禁不住颜值的诱惑,喜提人生第一台爱车
不知不觉间,一转眼的功夫提车两个多月了,刚刚提车的兴奋劲也算是过去了。从开始选车到现在也-直泡在咱们汽车之家坛子里,默默的关注着这里的提车、改装、问题帖,今天也鼓起勇气发-个自己的提车贴。
作为一-个工薪阶层,没有多大的经济实力,买车肯定要从经济、实用的角度来考虑。前期也一直关注过哈佛、长安、吉利帝豪(参数|询价)等等品牌,也在咱们汽车之家选车平台综合对比了各个车子的参数配置,对于选择困难症的我各种纠结,毕竟也是第一-次买车,没有什么经验可谈,也实地到实体店去亲自试乘试驾过哈佛、长安和吉利,就在看车路上路过了-家海马的销售店,进去就被海马8S(参数|询价)的外观吸引了,马上就手机打开脑补各种海马8s的信息,通过查看配置和价格,突然一下感觉信息量好大,?配置丰富、价格亲民,确实是让我一下子就激动了?,再听说在京东上面还有优惠活动,就果断在京东上面下单,成为重庆首位网上订单客户。开车两个多月了,来分享一下我个人的购车感受吧。
先来个跟美丽山城的大合照,在美丽夕阳的映衬下,多么帅气的样子!为了拍这个美景,还被江边看大的大叔收了十块钱的入场费,我也是醉了。
年轻人就要选择有朝气、喜庆的颜色,刚刚开始订车的时候还是多么纠结颜色问题,一直都在红色和蓝色之?间纠结。
来张大鹏展翅,犀利的灯眼看着好有杀气。
满天星造型的前脸设计,辨识度还是很高的。
性感的小屁屁,犀利的尾部造型是我最喜欢的地方。
腰线是我非常喜欢的一点,设计的腰线弧度非常的完美,从侧面看起来特别的酷。
打开后尾门看世界,感觉把我们山城重庆都装进去了。
前灯设计的比较大气,特别是这个前转弯灯的效果确实太棒了
购买的是自动潮版,没有那个ED矩阵式大灯,不过这个灯也是不错的了。整体设计的造型也是很好看的。
尾部设计比较的时尚,赶潮流的感觉,特别是那个后尾灯,简直是非常的炫酷。
黑红相映,棱角分明的后部设计,是我观察后面最喜欢的个造型设计。
后刹车灯刚刚发动起来的时候是动感的彩灯造型,瞬间可以提升很高的档次呢!
后备箱的设计确实是够大了,很多装修的I具用其他的车子都拉不了,?我的车子稳稳妥妥的可以拉完了。
全最天窗也是可以数星星的啦,哈哈,年轻人最喜欢的配置之一。
全景天窗不只是可以数星星,还可以看到那片美美的云。
喜欢这个红色的卡钳,但是不太喜欢轮毂的造型,能换一个就好了。
虽然说在中控位置新增了这个盲点操作的按钮,但是我个人呢觉得还不是太实用。
自动驻车,电子手刹,运动、经济、雪地模式一应倶全,都是我喜炊的配置,不过这个自动驻车反应太灵敏了,稍微不注意就把ESP给踩出来了。
自动潮版的是机械挡杆,如果改为炫版的电子挡杆就更舒服了。
空调和音乐操作按钮都是轻星化按键了,不得不佩服现在科学技术的发展进步之快。
空调出风口也是十分的时尚和前卫,美中不足的就是出风的外边框亮度太高,太阳大了刺眼睛,影响驾驶视线,建议后面的车还是改一下这个地方吧。
油耗对我这个新手来说,感觉基本满意吧,能在市区开出8个油也是我的理想油耗。车子本身是1.6T的排量,能跑出这样的油耗很不错了。
中控屏融合了车联网的一些性能,用起来也很方面。强烈建议厂家多拿出来点流星进行赠送,对于500M车辆控制流星、1.5G智能车载娱乐系统,这些流星根本就不够用吧。
整个驾驶室的布局确实是蛮漂亮的,?符合年轻人的审美观点。
后排座相对平整,空间很大,在里面随随便便翘二郎腿都是没有问题的。只是后排座中间缺少个头枕?,影响中间乘坐人的舒适性。
总之呢,买了这个车还是不后悔,虽然说车子有一定的瑕疵和美中不足的地方?,但是都不会影响整体性的,我想在我的精心呵护下,这个小红马也不会让我失望吧。今天的分享先到这里吧!后期再继续分享。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

时尚的外观,舒适的操控,很是不错的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这样颜值的车还是比较少见的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

黑红相映,棱角分明的后部设计的也是十分的巧妙。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这辆车家用是不错的选择呢。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

整体设计还是挺带感的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这个车设计还是挺年轻的。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

油耗什么的都还挺省的,颜值又好,可以买。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我当时买车的时候我也是跟你一样,纠结于颜色的问题,正常。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

哈哈哈,可以尝试发一下提车贴也是很不错的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...