切换新版>>

宝马X3论坛 >  【我是宝马X3首席体验官】我与BMW X3的夕阳之旅

查看 11.2W | 回复 42
【我是宝马X3首席体验官】我与BMW X3的夕阳之旅
爱卡币+20
共获得爱卡币
订车之后就和朋友去了澳洲,回国后都还没有提到车,为了更多的驾车体验,我和BMW X3试驾车朝夕相处了2天。我很喜欢广州的夕阳,难得给自己放个小假,专门找时间去试驾新BMW X3,就拉着朋友去和我拍照,还把自己在抖音上看到的视频创意加了很多上去。因为自己的360一直充不上电,没有机会开天窗录路上的场景还挺可惜的。
刚一坐上试驾车,就感觉新BMW X3相比于我之前奔驰GLA(参数|询价)要高了很多,开起来视野开阔不少。为了躲避下午的高峰期,拍到最美的夕阳,我和朋友下午3点就出门了,沿途发现不少不错的景色,就先给自己的爱车拍了几张定妆照,就外观来看,新BMW X3还是非常耐看的,也非常上镜,随便几个角度拍下来都很惊艳。
我试驾的第一个目的地选择了生物岛,因为前几年在附近住过一段时间,经常会过去跑步,搬走后就没怎么来过这边,这次驾车过来,生物岛还是没有什么变化,都是高新技术产业,环境依旧干净清爽,开车在路上,有种很舒服的感觉。
生物岛的路上车辆很少,沿途还遇到其他品牌的车在测试。我也趁势来了几把加速,宝马的操控确实名不虚传,很适合我这种爱开快车的女司机呀。逛完生物岛,我们驱车来到了大学城,听闻大学城攀岩馆附近的夕阳很美,我特地驾驶新BMW X3试驾车来到这里,大学城的蚊子太多,加上好久没用自己的无人机,为了拍几张照可是消耗了我大量体力。
因为景色太美,我毫不犹豫爬上车顶,来了几张靓照。新BMW X3真的高大,为了拍这几张照片,我真的是很卖力了,好在拍出来效果很酷,让对自己和爱车的默契度十分满意。
湖边的树叶竟有些泛黄了,地上散落着一些落叶,夕阳的映照下,颇有些北方初秋的感觉。
所谓夕阳无限好,只是近黄昏。还没有好好感受这美丽的夕阳,就已经日落了,景色依然很美,但光线太暗,已经拍不了BMW X3的靓照了,匆忙之间,我只留了一张大学城的夜景。
自然的风光拍不到了,就可以好好拍一下BMW X3了。
回程错过了晚高峰,路上开的格外爽。酷炫的双肾进气格栅配备开眼角设计的前大灯,夜间行驶在路上,非常拉风。原始的驾驶乐趣搭配智能互联的加持,增添了更多的驾驶乐趣,让我更爱这种在路上的感觉。暖色系的阅读灯给了我一个意外的小惊喜,后尾箱的空间也很大,完全装得下那些摄影器材。
BMW X3开起来很舒适,整车的轻量化设计也很棒,在广州的路上没有大油门加速的情况下,基本不会觉察到噪音。全景天窗的面积不小,也给夜间驾驶增添了很多趣味。
增强型泊车辅助功能给驾驶增添了科技感,也多了几分豪华的感觉。
一天的试驾下来,感觉对这款车是非常满意的,除了制动稍微比我之前的奔驰迟缓了一些之外,其他的都感觉好一些,也可能是因为喜新厌旧吧,毕竟颜值来看,BMW X3比起奔驰gla更适合我这种好动,爱拍照的啦,希望早日拿到我的爱车!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-29 11:58    IP属地:广东

引用 xuser18084775 于 2019-09-27 11:21 发表的回复
我很喜欢广州的夕阳,日光温柔下来的时候,似乎这个匆忙的城市也会渐渐平静下来。难得给自己放个小假,有时间去静静享受一个浪漫的午后,我带上了珍藏许久的摄像器材,录制了一段小视频,因为拍的上瘾,竟天黑了才准备回程。
[video_src]//xtv.xcar.com.cn/player.php?vid=XNDM3NzM2OTM4MA==[/video_src]
当初朋友介绍去了大观南路的广州宝悦天河4S中心,刚好我家离这
...
车主好酷哦
想弱弱的问一句
3系好喝吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-29 12:00    IP属地:广东

引用 xuser18084775 于 2019-09-27 11:21 发表的回复
我很喜欢广州的夕阳,日光温柔下来的时候,似乎这个匆忙的城市也会渐渐平静下来。难得给自己放个小假,有时间去静静享受一个浪漫的午后,我带上了珍藏许久的摄像器材,录制了一段小视频,因为拍的上瘾,竟天黑了才准备回程。
[video_src]//xtv.xcar.com.cn/player.php?vid=XNDM3NzM2OTM4MA==[/video_src]
当初朋友介绍去了大观南路的广州宝悦天河4S中心,刚好我家离这
...
好厉害!赞赞赞!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-29 12:01    IP属地:未知

...
呢X3操控感真的,很好? 只可惜后排空间太小了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-29 12:06    IP属地:广东

...
好有范?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-29 12:06    IP属地:广东

...
帅爆

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-29 12:07    IP属地:广东

...
赞一个

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-29 12:10    IP属地:广东

...
女神,你缺个我

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-29 12:11    IP属地:广东

...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-09-29 12:23    IP属地:广东

...
太有范儿了,靓车配美女?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...