切换新版>>

上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  分享下一个精致D90车主的内饰

查看 2.6W | 回复 12
分享下一个精致D90车主的内饰
刚买D90不久,就想把D90轻微改装下,把车里里面该有的都给配齐了,内饰什么的做一个简单的养护和轻度改装,毕竟新车嘛,还是需要好好保护的,这也是我的第一辆座驾,所以D90也是我自己定制的,各方面我还是比较满意的.这次写贴的主要内容就是分享下我的D90.
先给车友们看看我的大白D90的前脸,这个车标跟进气格栅都是我自己选的,是不是跟你们的有点不同啊,自我感觉很不错哦!
侧面的D90来两张,D90的最小离地间210mm,这样的底盘高度,走一些比较复杂路况时还是比较轻松的.19寸的轮毂也显得D90比较高大威武.
这个座椅套都是我按照自己喜欢的颜色自己买的,车子的内饰基本上都是这个颜色,显得更加稳重大气一点.
为了提升D90半幅式方向盘的握感,特意去网上买了一个方向盘套,也防止冬天的时候握着方向盘不会冷,开车更加舒服一点.我还给我的D90座椅配备了腰枕和颈枕,这个倒是对我开车的舒适度有很大的提高.脚垫也是我自己买的,也是上汽MAXUS配套的,上面还是logo.
这个是给我的大白D90专门贴的防踢垫子.其实上下车的时候,一不小心脚就会踢到车门,搞个垫子还是很方便的,要是踢脏了,倒是可以直接把垫子拿下来洗一下就行了啊.
上面的抓手我也装了一个套子,颜色什么的都是跟我的座椅颜色配套的,这主要是为了好清洗.12.3寸的中央显示屏,我觉得还是很实用的,看车载导航什么的都挺方便的.
D90整个车子的空间还是很大的,我选的是2+2+2的座椅排列,最多可以坐6个人,挤一挤可以坐7个人,可以赶得上一个mpv了,家里人口也多,买D90正好合适.
这个门拉手我也贴了个门拉手贴,门把手平常还是使用比较频繁的,贴个防护贴还是比较好的.
因为是新车,所以车里会有些味道,平常除了要勤打开窗户以外,我自己还弄个固体香薰,这样自己开车的时候也舒适点,别人坐在我车里的时候也舒服.
分享一下下雨天开D90的感受.下雨天的D90开着视野也不差,坐的高看的远,雨天雾气对我驾驶几乎没什么影响.D90动力也不低,超车什么的也是轻而易举的事情,加速性能好!
要说下D90的自动感应雨刮器,这个配置还是很方便的,这个雨刮器会随着雨量的大小,改变雨刮器的速度,倒是省去了司机不少的事情.车载导航也比较清晰,斑马系统还是比较强大的.
总结下吧,D90这辆车的综合性能还是不错的,算是国产SUV中做的不错的一辆车.我的D90内饰基本上都是某宝上买的,价格还是很轻民的,前前后后采购大约花了2k多吧.根据自己的喜好装扮一下自己的爱车,越看越喜欢,越开越舒心。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吾爱汝 于 2019-09-25 16:00 发表的回复
刚买D90不久,就想把D90轻微改装下,把车里里面该有的都给配齐了,内饰什么的做一个简单的养护和轻度改装,毕竟新车嘛,还是需要好好保护的,这也是我的第一辆座驾,所以D90也是我自己定制的,各方面我还是比较满意的.这次写贴的主要内容就是分享下我的D90.
...
车主的内饰都是淘宝买的吗??

一生温暖纯良 爱自由

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 吾爱汝 于 2019-09-25 16:00 发表的回复
...
内饰都是配套的花了不少钱了把

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-25 20:58    IP属地:山东

国产车三大件做不好,功夫全都用到花活上了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-26 07:15    IP属地:重庆

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-26 07:18    IP属地:上海

不错

开心每一天!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-26 08:17    IP属地:河南

哈哈

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
买卖卖麦克萨斯

欢迎来搞。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
作业漂亮

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
跟着看看

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...