切换新版>>

博越论坛 >  贵阳白云仙居游聚

查看 2.5W | 回复 27
贵阳白云仙居游聚
2019年9月21日09;30至10;00集合,迟到的我只有直接前往目的地贵阳田园仙居综合体,这次活动一共15辆博越(参数|询价)参加,秋高气爽,今天天气还不错暖暖的太阳。途径大上海留下倩照,这里不久很可能成为网红打卡点哦。40分钟左右到达目的地,全程普通模式行驶9.2的油耗,比较满意。回程1个小时左右,全程经济模式驾驶惊喜7.2的油耗
      白云仙居综合体【导航直接收搜白云仙居】,集水上乐园,烧烤,室外游泳场,烧烤,室内乒乓球,田园水上餐厅,水上住宿木屋,5人足球场,泥场抓鱼,射击场等等娱乐为一体的郊外场所。感兴趣的朋友可来此放松休闲一把,价目及须知下面图片一一奉上。
      本次活动未能15辆一起集合到位一起出发,个别车友个人原因,比如我就是。白云仙居餐厅的菜系比较大众口味,南北方的人都可以适应,价格中下。烧烤味道很不错,肉类腌制得很入味。各项娱乐设施比较适合夏天游玩。平时周末也可邀三五好友来此烧烤喝点小酒,晚上在水上木屋过一夜是个不错的选择,比酒吧来得狭义并便宜不少哦。

懒人看图模式开启,图说一切
大白,准备出发啦
途径美丽的风景-大上海
目的地入口
普通模式行驶9.2的油耗
先到的10辆博越排排坐
大白性感的翘臀
等待后续赶来的5辆博越
餐厅一景
餐厅二景
餐厅三景
餐厅四景
价目参考
新品价目
丰盛的午餐
满满的三大桌
饭后互相交流
我们会长现场处理车友电子手刹异常问题
拔出后清理里面的泥巴
清理干净后涂上硅脂
插上后电子手刹异常问题解决
图解千斤顶怎么使用【我的从来没拿出来过,同我一样的请举小手手】
入园须知
奉上夜客价目
烧烤区报价
足球区价目
多才的会长,可惜没踢进
左边有只羊,右边也有只羊
这只绝对的吃货
这眼神配什么文字好呢?
来击掌吧
下午的无烟烧烤开始
今天我的战利品
回家途中
途径中环大桥,贵州的桥世界之最哦
全程经济模式油耗7.2
非常人性化的伴我回家功能--赞起

本欲起身离红尘 奈何影子落人间

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 范范大白 于 2019-09-25 14:38 发表的回复
2019年9月21日09;30至10;00集合,迟到的我只有直接前往目的地贵阳田园仙居综合体,这次活动一共15辆博越参加,秋高气爽,今天天气还不错暖暖的太阳。途径大上海留下倩照,这里不久很可能成为网红打卡点哦。40分钟左右到达目的地,全程普通模式行驶9.2的油耗,比较满意。回程1个小时左右,全程经济模式驾驶惊喜7.2的油耗
      白云仙居综合体【导航直接收搜白云
...
作业漂亮

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 非独寻公主 于 19-09-27 13:30 发表的回复
作业漂亮
谢谢夸奖啦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 范范大白 于 2019-09-25 14:38 发表的回复
2019年9月21日09;30至10;00集合,迟到的我只有直接前往目的地贵阳田园仙居综合体,这次活动一共15辆博越参加,秋高气爽,今天天气还不错暖暖的太阳。途径大上海留下倩照,这里不久很可能成为网红打卡点哦。40分钟左右到达目的地,全程普通模式行驶9.2的油耗,比较满意。回程1个小时左右,全程经济模式驾驶惊喜7.2的油耗
...
跟着看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 万家灯火l 于 19-09-27 13:56 发表的回复
跟着看看
谢谢观看

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 可耐小蚊子 于 19-09-27 14:16 发表的回复
看帖回帖的美德不能丢
坚持美德

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
欣赏

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 定局的终局 于 19-09-27 14:37 发表的回复
欣赏
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-27 14:49    IP属地:贵州

这个地方看起来不错。

万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...