切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【邢台艾瑞泽5车友会】日常溜娃之邢台市动物园游玩

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-24 13:02    IP属地:河北

查看 3.8W | 回复 10
【邢台艾瑞泽5车友会】日常溜娃之邢台市动物园游玩
爱卡币+20
共获得爱卡币
爱玩儿是天性,不局限于孩子还是大人!暑假, 一段一年中属于孩子最最快乐的时候,释放天性,童年不能辜负,就是玩儿!!
~~池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天
草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面~~
音乐每每响起,内心必起波澜!
我小时候的暑假,可能那时候太阳没那么火辣,天气没那么炎热。那时候总感觉有用不完的精力,约上一群小伙伴玩到家长催这吃午饭 催这吃晚饭…村里一共屁大点地方却也总感觉玩都玩不够,《西游记》也是暑假必播的电视剧,到现在都还爱看。还有无论怎么写都感觉永远做不完的《暑假生活》,开学前一个晚上恶补一通,暑假日记竟然一晚上也能编出来很多故事来补齐作业!
童年的暑假是否则承载这你的美好回忆??
简单准备,在城市周边转转!全程5公里,预计10分钟…
风和日丽,去的比较早这个时候温度还算舒适,小路边的树郁郁葱葱,一眼望去身心愉悦,把小五老老实实的停车位里,准备进园!
说实话,逛动物园犹如去了趟小区门口的超市——三天两头的去!从下楼到动物园门口也就十几分钟车程!
群里有车友开玩笑:“动物们说:看,这父女俩儿又来了”
PS:襄都路过了龙岗大街还往北到顶头这路边是全线禁停,路边树林子里有收费停车场,即不实惠离动物园又远,我一般都是到正门前边看不到停车位的话就走前边右转到东西方向的小路上,走两百米左右有个动物园侧门(应该是员工通道),侧门进去基本就“直奔主题”了,还不用走那么多路!!!不过要追求仪式感还是得从正门进入,下边我们从正门进入……
郁郁葱葱的大树在通道的两边,仿佛在列队欢迎游客们的到来,刚才怎么说来着?仪式感,对,就是仪式感!!看着阵势我仿佛听到一个抖音上比较热门的配音……“他来了 他来了,他带着女儿又来了”!!!我满脸黑线!!!
前边通道岔路口的指示牌,一边一个!我只拍我们走的路线…
踩起滑板 唱起歌 ……~~我来了 我来了,我跟着爸爸又来了~~(我瞎写的,我闺女没唱歌,更没唱这个洗脑歌)
莲蓬!!特写一个。(话外音:我要看动物不是来看花的!!。这边解释一下,不要埋怨我跑题,我闺女来动物园主要是看鱼,看鹅,看鸭子,基本路线是进园--看鱼 看鹅 看鸭子--出园,我也不能扔下她不管自己去看别的动物,无奈!!
荷花!在动物园里这是最大的一片观赏性植物了,物以稀为贵,看完活蹦乱跳的动物之间有这一抹鲜艳“想必也是极好”的!
大白鹅,游泳姿势优美,叫声更是高亢!!
这算是动物园里最自在的群体了,水里玩累了岸上睡,没事儿还能下个蛋,见下图!
我每次去动物园来到这里群里嚷着要吃 铁锅炖大鹅 的车友你给我站出来!!这么可爱的生物怎么下的了口??
蛋!!这是在个岛上,不仔细看看不到,这是放大了30倍才看清的!
这蛋是鸭的还是鹅的?谁的孩子?没人领没人管的??
梅花鹿!!天真无邪的大黑眼,警觉得竖起双耳,这个鹿角应该是新长出来的,看着起来嫩嫩的,不知道口感如何??不好意思,不应该讨论口感这个话题!
野驴!!你看那羁傲不训又略带蔑视的眼神,颇有二哈风范,要不是实力悬殊打不过它我早上去削它了!!!(不要跟我讨论善待动物的事儿,真把人扔进去搁事儿上得跟他谈善待人类了)
岩羊!!就是在峭壁上寻找食物的那个流弊物种,佩服!!!
白枕鹤!!大概是顾名思义后脑勺到脊背一绺白羽毛,也就做了发型的 闺秀鹤 或者理解成社会化的大家闺秀!!
闺秀鹤!!可了不得了,抬头顿足见透露的气质像极了大家闺秀,皮肤…哦?不!是羽毛光滑,身材好,腿也细!
绿孔雀!!多么美好的画面被这铁丝网破坏了!我啥也不说了,扫兴!
这是黑天鹅!!站在岸上也就那样,在水里就像脱胎换骨一样,气质好贵,身形优雅!(我突然想吟诗一首:天鹅之大 一般铁锅炖不下!!我承认,有这个想法很危险,也就只能想想,因为有句话叫“不作就不会死”)
白天鹅,它以前是不是被当成过 丑小鸭 呢!是金子就总会发光 多么励志!!
火鸡!!和上边的一对儿天鹅 简称 黑白双煞 一个是被天使抚摸过的,一个是被恶魔脚踩过的!!
棕熊!!没有猛兽的动物园他肯定是缺乏了灵魂的,动物太多先上这一张图片
这个图片给大家留个悬念,大家猜猜这是啥鸟?溜背造型,一看就是风阻系数超级低,这搁汽车界怎么也得是 迈凯轮 级别的吧??
等一下!!各位,看到这个图片的一个都不能给我不声不息的出去,即便你懒癌发作也得给我留言,点赞!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-24 19:26    IP属地:河北

动物园的动物都认识你了

人在江湖飘,怎能不挨刀

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

支持支持!
}

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

顶起~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

顶一个!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

已阅
低头不是认输,是要看清自己的路;仰头不是骄傲,是要看见自己的天空。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

感谢楼主分享

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持支持!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...