切换新版>>

宝马X3论坛 >  【我是宝马X3首席体验官】BMW新X3,遇见“传奇”,遇见你

查看 4.6W | 回复 20
【我是宝马X3首席体验官】BMW新X3,遇见“传奇”,遇见你
爱卡币+20
共获得爱卡币
只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜……
当我在风景宜人的集美大桥看到新X3的时候,车上正在播放的就是李健这首深邃空灵的《传奇》,恍惚中我还以为是X5,进了看才发现是新款X3,不得不说忽然间它就打动了我的心,激发了我去4S店一睹其风采的欲望。
果然,不负我的迫切的心意,“凌厉与柔美合一,刚劲亦大气,有型亦有派”足以描述初见X3时的感觉。
试驾之后更能发现它的内在美,全景天窗,宽适的空间,超大液晶屏,车身尺寸增加,内部空间更宽绰,行李厢容积增大到1,600升,储物空间变得更大。
还有我非常喜欢的后排专属设计,特别彰显人文关怀。后排座椅是根据亚洲人身材比例对后排中央扶手和杯架角度进行了重新设计,坐垫和靠背加厚12-15毫米,后排座椅可4:2:4放倒, 还能从后备箱一键拉倒,并灵活调节靠背角度,令乘坐者更惬意舒适,孩子也是喜欢的不得了。
说到这里,我立刻决定用我的320LI去置换,其实320LI我也挺舍不得的,开了4年,陪我度过了这四年里每个工作日的上班,下班,周末接娃,出游,舒适性和操控性也是我非常满意的,不舍呀,所以留了这个照片作为最后的纪念吧……
从订车到提车前后不到一个月的功夫,特别要感谢我的销售顾的耐心和贴心,不愧是厦门中宝BMW 3系销售技能大赛的冠军得主(此处,我已送上无数的鲜花和掌声)
提车的那天,娃很兴奋,因为得知后排座椅可以全部放下,所以我们全家出动,满怀激动的去提车,开回家的路上,家人从后面拍到的照片,“屁股”也是很性感的呢。
不得不说,作为一个BMW的老车主,从最初的120,到320LI,再到X3,宝马用专业和实力诠释了安全与幽美,特别是入手X3之后,不仅在视野上感受与轿车不同,平稳和舒适,驾驶中的低噪音,以及非常棒的隔音效果也是让我特别惊艳的。
我用车上特配的Harman kardon音响再次播放了《传奇》,只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜……嗯,遇见传奇,遇见你-BMW X3!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 David-Lu 于 2019-09-19 15:38 发表的回复
当我在风景宜人的集美大桥看到新X3的时候,车上正在播放的就是李健这首深邃空灵的《传奇》,恍惚中我还以为是X5,进了看才发现是新款X3,不得不说忽然间它就打动了我的心,激发了我去4S店一睹其风采的欲望。
果然,不负我的迫切的心意,“凌厉与柔美合一,刚劲亦大气,有型亦有派”足以描述初见X3
...
我也很喜欢X3啊,赶明儿去试驾看看,哈哈哈哈,还是恭喜楼主喜提X3!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-20 06:51    IP属地:上海

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-20 08:06    IP属地:福建

引用 xuser17936114 于 2019-09-19 18:27:58 发表的回复
我也很喜欢X3啊,赶明儿去试驾看看,哈哈哈哈,还是恭喜楼主喜提X3!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 David-Lu 于 2019-09-19 15:38 发表的回复
果然,不负我的迫切的心意,“凌厉与柔美合一,刚劲亦大气,有型亦有派”足以描述初见X3
...
作业漂亮

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-20 12:39    IP属地:福建

引用 让烦恼 于 2019-09-20 12:01:53 发表的回复
作业漂亮
谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
棒棒哒

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
很详细期待更多优秀的帖子

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
写的不惜 资深写手

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
跟游

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...