切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  说说奥迪Q7如何一步步俘获我的味蕾

查看 3W | 回复 29
说说奥迪Q7如何一步步俘获我的味蕾
俗话说字如其人,但我觉得其实不然,为什么呢,因为代表一个人的东西太多了,何止是字,你选的每一件东西都有自己的审美,喜好在里面,所有选择综合体现出一个人的气质品味等等。我选奥迪也是一样,可能大众的眼光里,奥迪和奔驰比不够奢华,和宝马比不够高调,但这正是我喜欢它的地方,低调内敛但有实力。
灯厂绝对不是浪得虚名,这也是吸引我的一大因素,大灯眼神深邃锐利,仿佛在静静凝视,搭配LED灯源,设计感十足的同时质量也有保证。
运动轮毂哪怕停车时也是动感十足,搭配车身时尚又精致,就是清洗起来相对麻烦,洗车时要多等一会儿了。
一组之前周边游玩的图集正好也发出来,来交作业美景肯定少不了的,这里是千灯古镇,特色是奥灶面,去了可以尝尝,但不喜甜食的人就慎选了。
距离上海1小时车程的千灯古镇很有江南水乡的特色,青砖白瓦、小桥流水人家,江南温婉中有着些许古朴安静,很舒服。
我平时用车比较多,平均下来基本每天能跑百十公里,现在已经近6万公里,最近检修需要更换前刹车片,但是一直在忙,没抽出时间去。
在网上泡论坛时,发现大家现在都在网上买汽车配件,抱着试试的态度,去网上搜了下,发现还真是,现在真是互联网的天下了,能把价格做到这么低,怪不得4儿子店越来越没生意了。看了几家,选了销量口碑都不错的一个品牌,下单时客服跟我介绍说产品包安装,这真的太省心了,我约好时间直接去更换就可以,对我这种时间比较紧张的人来说,很对胃口。
正在更换中,包安装的店很专业,因为我只换片不换盘,所以要先清洗打磨刹车盘,以免旧盘对新片造成磨损,操作师傅很认真,一边清洗一边还跟我讲解了几句,看到这样我就放心了,不用继续看了,专业的事交给专业的人。
换好就这样了,这个如果用的好,到时候刹车盘也用这个牌子,也省的我再费时费力的去找了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-18 23:00    IP属地:浙江

支持发帖

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-19 10:19    IP属地:浙江

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-19 10:52    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-19 14:21    IP属地:浙江

美美美

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱卡币+10
共获得爱卡币
欣赏
【代码】:

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-19 20:02    IP属地:浙江

必须的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

感谢分享

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

爱卡币+10
共获得爱卡币
顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我们活着不能与草木同腐,不能醉生梦死,枉度人生,要有所作为。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...