切换新版>>

博越论坛 >  最野的车最猛的油-博越常规小保养记录

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-17 15:59    IP属地:广东

查看 2.6W | 回复 25
最野的车最猛的油-博越常规小保养记录
不知不觉我的小三又要进行保养了,和大家分享一下我的博越(参数|询价)机油选择和保养过程吧,
水波涟漪中网、玉如意、悬浮式车顶,组成了16年最美最野的网红款suv博越本次试用主角.
早早来到维修中心等待维修小哥给我车就行保养.
本次保养选择的是鹏致最顶级的EP9,0W-40.      0W粘度,技术先进更节油
持久保护,涡轮增压直喷首选
动力更强,低温启动提速更快  比5w-40的更胜一筹喔!
好马用好按,选择了马勒机油格,大品牌值得信赖.
博越需要5升机油、再来瓶小的.
壳牌正品已验证,不怕是假货.
终于开始啦,粘上保护罩很专业很有技术含量的赶脚。
选择正规的门店很重要!会有一套专业的操作流程.可以帮助车主早发现问题解决问题.
发现吃胎....左右前轮都有明显痕迹,还好发现了不然轮胎要报废咯。
检查底盘发现吃胎l了,了解到需要做4轮定位,时间有限这次保养就没有做下次再来搞定
言归正传哈,开始放机油了.
重力放油,排出4.5L
安装新机油格.
倒入新机油,最后的工序很快就要完成咯!
还剩一点点留着泡脚用吧……
开了百来公里体验了一把新机油,油耗情况降低了0.1捂脸♀,不知道这算不算是机油的功劳……,重点是驾驶过程变速箱流畅程度有很大的提高,档位升降间的顿挫感也有所减少。这款机油的效果还是值得肯定的!
ps。 广州车友可以加我们群多多交流哦!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 博越一号 于 2019-09-17 15:59 发表的回复
不知不觉我的小三又要进行保养了,和大家分享一下我的博越机油选择和保养过程吧,
水波涟漪中网、玉...
保养好 用得爽

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 博越一号 于 2019-09-17 15:59 发表的回复
不知不觉我的小三又要进行保养了,和大家分享一下我的博越机油选择和保养过程吧,
水波涟漪中网、玉...
跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

水波涟漪中网、玉...
不错  支持一个

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

水波涟漪中网、玉...
支持作业  回帖收米

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

水波涟漪中网、玉...
好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

水波涟漪中网、玉...
关注了

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

水波涟漪中网、玉...
欣赏

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

水波涟漪中网、玉...
写的不错 资深写手

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

水波涟漪中网、玉...
观摩

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...