切换新版>>

迈腾论坛 >  合适自己才是最好的,1.4T迈腾新车上路!

查看 9.7W | 回复 89
合适自己才是最好的,1.4T迈腾新车上路!
如果用几个词来形容迈腾(参数|询价),我一定会说低调,大气!这是它给我的感觉,也是我选择它的原因!
一个男人对于车,就像老鼠爱大米一样,是生命中不可或缺的东西!自己在外面打拼了很多年,吃过很多苦,但从没有忘记真正拥有一辆车的梦想,现在梦想终于实现了,让我的人生更完整了一些!今年也是考虑了很久才下定决心买迈腾;这一代迈腾的外观比较年轻化,比老款更加时尚,动感;特别是配上黑色,我和家里人都十分喜欢,只是买车的时候考虑到要还房贷,最后还是买了1.4T的,优惠下来车价16万5便宜不少,虽说只是1.4T的动力,但对于我来说来说已经完全够用了,超车也没问题!最主要还是空间够大,坐后排不拥挤,平时家人出去游玩也能坐的舒舒服服,毕竟家人才是最重要的嘛!第一次上镜多多关照!
虽然是1.4T的迈腾,但是外观上和其他配置也到没什么大的区别;现在迈腾现在街上比较多的就是黑色了,我相信大家的眼光是雪亮的,也选择了黑色,其实我也挺喜欢这个颜色的!
不管正面,侧面迈腾的外观都让我没法挑剔,这个角度更让人心动,展示了迈腾的优雅!
侧面
说实话迈腾的屁股设计不算好看,没有层次感,但是也不能因为这个屁股放弃它,希望以后能设计的更好看!
前车头
大灯
迈腾的车头设计算是比较好看的
后视镜特写
迈腾发动机舱,1.4T的大心脏,平时平路上用没有问题,上坡坐满人会有点吃力,刚踩下油门来力会有点慢,但是过个3几秒, 就有力了,也还能接受吧!
迈腾的驾驶室我个人比较喜欢,简单耐看,就是配置有点低,毕竟钱就出的少嘛,低点就低点吧,好歹也是4个轮子!
迈腾1.4T原车只有很小的一个屏幕,自己换了一个大的,档次立马起来了,顺眼不少!
常用功能都有
多功能方向盘,按键精致,实用还提升了车内的档次,必须得有啊!
切换频道,音量大小在上面就能完成
迈腾的中控台用了一些银色面板,安装的十分到位,让中控显得大气,也让车内生动了不少!
电子手刹,相比传统的手刹方便太多,喜欢这个功能
出风口旁的钟表装饰,实际意义不大,现在谁还会用这个看时间啊?到是让迈腾显得与众不同,提升了视觉效果!
迈腾手套箱,能放一些常用的物品,不过对我来说还是有点小了
迈腾灯光控制键
副驾驶
驾驶位座椅舒适,手动调节
迈腾后排空间,是我选择迈腾最直接的原因,真的宽敞,座椅也舒服软硬适中,1米8的大个坐进去也不会显得拥挤
还有扶手,设计简单实用
迈腾后备箱有点出乎我的意料,还挺大的,以后装东西不用愁了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-28 08:56    IP属地:辽宁

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-28 09:24    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-28 09:27    IP属地:山东

不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-28 10:18    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-28 12:01    IP属地:江苏

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-28 13:26    IP属地:辽宁

你换个280d,400块那不香吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-28 14:41    IP属地:上海

个人觉得轮毂比330的顺眼

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-28 14:43    IP属地:上海

车痴

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...