切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  爱车也要洗白白

总体来说这车还算不错,续航也高

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

后座三个体型偏胖的人坐着都不挤,

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

确实不错,我也这么觉得\"

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

当初看的时候觉得这车挺适合我的,计划买了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

买这车首要考虑的就是纯电动比较省钱。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

车门的覆盖范围不错,上车时裤脚也不会蹭到脏东西。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 xuser10736876 于 2019-09-16 10:00 发表的回复
秋季就是个多雨季,虽然还是初秋但是下雨已经下了好几场了,好不容易才有一个好天气呢,因为下雨我的小五可算是受罪了,浑身脏兮兮的难看的很。趁着天气放晴,正好给我家爱车洗个澡,让它也舒服舒服,这次我给我家荣威eRX5来了一次精洗。平常都是自动洗洗就好了,这次后排让孩子穿着雨鞋蹦跶乱踩,祸祸的不成样子,我都不忍回头看了,还是给荣威eRX5来个大扫除吧。
有车帮的精洗服务不错,只需要把车
...
新能源车已经越来越多的进入普及了,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...