切换新版>>

保时捷论坛 >  轻狂趁年少,买台987CaymanS修着玩,在我手里完美重生

新的分离器换上去分分钟就解决了问题,太佩服我自己了。。。喔耶
然后新的灯泡也回来了,换上,妥妥的,灯泡相关的故障码没有了。。。

用心做好每一个细节,微信: 5499960

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆节气门来做深度清理,边拆边骂:太他妈难拆了,这设计的个锤子。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

常规检查,拿扎带扎了这个管子,觉得有可能被轮胎擦到。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

多少年我都没见过这么脏的空调滤芯了,这是不知道有这东西吗?
在国外学到的牛逼新技术,这一类的滤芯可以用超声波清洗机清洗之后再使用,至少可以清洗四次而不影响效果
我试了,牛逼爆了。。。杠杠的。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

男人对车的爱好是天生的,不分年龄。。。。
这装不了安全座椅,弄了个增高垫,带他浪一浪,可高兴了。。。但人家的最爱还是法拉利,不是破鞋

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我就喜欢自己干活,很仔细的那种,人不能总是脑力劳动,也不能总是体力劳动,像我这种脑力劳动多的人,多干点活是对的。。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

各种清洁,各种保养,各种润滑,这种活,谁都指望不了,4S也不行。。。还得自己来

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

泡沫清洗剂一定要用没味道的
有些地方要硅基的润滑脂,有些地方要锂基的润滑脂
不要问我怎么学会的,我也不知道。。。。。
反正就天天youtube瞎学。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原车主贴了全车膜,把倒车雷达的探头全挡住了,然后我拿刀先给把这几个探头的位置给切了
但仍然不管用,我开始还以为倒车雷达是坏的
结果后来在软件上查,我才发现,破鞋这些方面还是牛逼的,因为一直数据异常,中央电脑就自动把这数据处理了
直到我去人工把这条异常给抹掉了,倒车雷达才恢复了功能。。。。做为一台十年的老车,这是真牛逼。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我在毛子那学了一个配方,可以加到机油里面运行20分钟,清洗发动机,效果极佳,试了,确实效果极佳

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...