切换新版>>

新速腾论坛 >  经常忘记关窗户的同学请进来(110楼公布改装方法)

查看 19.7W | 回复 542
经常忘记关窗户的同学请进来(110楼公布改装方法)
总是忘记关速腾(参数|询价)的窗户,第二天才发现,上车后,原来窗户昨天没关,有一次还下雨,里面都湿了,幸亏雨不大。  已经发生好几次了。
前些时,也调出了一键升窗,就是当锁车后发现窗户没关,于是长按锁车键3秒,窗户自动关上了,比原先要一直按到窗户关死再放开钥匙要好多了。
可惜还是不行,因为只有当你下车后知道窗户没关才可以在车外面按钥匙关窗户,如果你没注意窗户没关,锁车走人,回来后还是后怕下,或许发大水,或许招小偷了。
今天,刚发现有原厂的钥匙可以解决这个问题,只要改装下原厂的钥匙的遥控部分,然后你只要按一下锁车,不管你窗户关没关,都给你关了,不用长按。和平时锁车一样锁好车就行。前提是你的车须升级成一键升窗的。
这样方便,真的很不错,终于不会忘记关窗户了。不过不知道有多少同学会注意这个升级,想升级的回个贴。
在110楼,我详细介绍这个钥匙的改装方法,希望有兴趣的同学也能如愿。不会忘记关窗户了。

次方法也适用类似的车型,如途安,斯科达等。
希望美好生活,就象阿里巴巴打开宝藏大门

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么升级钥匙啊?别蒙我哦!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

关注!!!!!
就要蓝精灵!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

R①③⑤⑦⑨
└┼┼┼┼┘
  ②④⑥⑧

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 通州老段 于 09-03-12 16:12 发表
明天上视频,不知道可不可以发
希望美好生活,就象阿里巴巴打开宝藏大门

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

怎么升级钥匙啊?

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 alibaba2008a 于 09-03-12 16:20 发表
明天上视频,不知道可不可以发
期待ing。再顶
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

我这没戏——只能一键升天的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

有过几次。最严重倒出一盆水。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...