切换新版>>

逍客论坛 >  究竟是人糟蹋了品牌,還是因為品牌使人迷惑,糟蹋了你?

这几年来,开宝马的人口碑是不怎么好,咳,素质呀!!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 陶笛演奏者 于 09-03-12 10:27 发表
今天早上,去苏州园区某邻里中心吃早餐,就看见这辆宝马,一下子就开进停车场
然后就停在中央的路上了
我纳闷的是,没有停车位置了吗?
为啥不停在停车格内呢?
看车主下车,也是一个文质彬彬的人 ...
看看苏州人

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

女马 白勺~~~~~~
善了个哉的~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

好多开宝马的脾气感觉都不好。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

国人的素质啊,唉。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

否则咋叫“别摸我”呢?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

用户名汗血爵士 [退出登录]
作者陶笛家的愛蜜莉
标题究竟是人糟蹋了品牌,還是因為品牌使人迷惑,糟蹋了你?
评分20
操作原因 欢迎陶笛家领导!

南无阿弥陀佛

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

哎~~中国啊没办法,开车最怕人家闯红灯了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

一般碰到后面打大灯以及狂鸣号这种情况,我会以低于20迈的速度行进或停车以示不满
大家耗呗

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

嘘.....小声点,停车标志标线是地球人类的文化,即使你当面指责它.沟通也会有障碍。别看外壳文质彬彬的,据说火星上的村干部脾气可大了.再开一宝马.那可了不得,就是比 人 牛 !
2WD 经常不够用   4WD 经常用不着    3WD 最好!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...