切换新版>>

DS 5/DS 5LS论坛 >  曾几何时,我选择了那梦幻巴黎的DS

查看 8.1W | 回复 152
曾几何时,我选择了那梦幻巴黎的DS
曾几何时,我选择了那梦幻巴黎的DS,有的人为了一朵花而低眉,为了一滴雨而感动,而我却是为了前卫时尚的DS驻足停留。
奇了怪了,DS4S店里怎么还有针线活?原来是法国的工匠为车主们的现场定制,这TM也太潮了吧
其实,我一直都在等待一辆车,一辆其他人可以在他身上找出一百个缺点而我却还是执意要选择的车!那是一辆可以吸引路人的注目礼来满足我虚荣心的宝马!那是一匹可以陪我跨越山川河流,踏遍神州大地的良驹,直到DS出现,所有的不可能统统变为了可能。
炯炯有神的随动转向大灯
NAPPA真皮“表链式”座椅:这是DS5上最显眼的高端内饰配置了,至少我还没有看到过其他哪个品牌愿意在座椅的皮质和设计上花这么大的功夫,听说这种皮只用3-4岁的德国小牛皮,100多张才能找出几张符合要求的。并且带按摩的多功能座椅:至少同级别里,驾驶座具备按摩功能还是首屈一指的,这也是我选择DS5的一个重要原因!
像三片式全景天窗,AQS,离子发生器,ESP动态稳定控制系统……
总之,DS5上亮点配置多到要开班学习
就连阅读灯都是那么的梦幻
人性化设计的眼镜盒
高保真的天龙音响
某年某月的某一天,居然在澳门的街道上偶遇了同门小师弟DS3,既熟悉又陌生,既惊讶又惊喜
就说有木有他乡遇故知的感觉
想必这辆精致小巧的DS3应该是位美女的座驾吧
回来之后收集珍藏了一系列,供车友们慢慢品鉴
曾几何时,我选择了那梦幻巴黎的DS

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-06 19:18    IP属地:湖北

高端大气大气上档次哦

忠义仁勇礼智信

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-07 00:44    IP属地:广西

风一样的男子

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

顶顶顶
低头不是认输,是要看清自己的路;仰头不是骄傲,是要看见自己的天空。

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

已阅

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

我们活着不能与草木同腐,不能醉生梦死,枉度人生,要有所作为。

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

支持

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

好贴
时间不一定能证明很多东西,但一定会让你看透很多东西。

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...