切换新版>>

标致307论坛 >  让我来澄清“只有一个刹车灯的谣言”!

参与评分
用户名: jjmk75 [退出登录]
作者: 八地
八地的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 让我来澄清“只有一个刹车灯的谣言”!
评分理由: 加分咯!!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

jjmk75 于 2004-9-7 23:24: 写到
参与评分
用户名: jjmk75 [退出登录]
作者: 八地
八地的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 让我来澄清“只有一个刹车灯的谣言”!
评分理由: 加分咯!!!
(为表示尊重,请您填 ...
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

偶再次深刻体会了斑竹关于“号召向八地同学学习”精神的英明神武!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

powdera 于 2004-9-8 12:52 AM: 写到
偶再次深刻体会了斑竹关于“号召向八地同学学习”精神的英明神武!
俺果然没看走眼,八地同学就是个好同志!
加入精华供其他同学参考!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

后雾灯我还从来没有注意过啊!一般只重视前面的灯!(除了刹车,转向灯)

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

只有一个倒车灯对我打击很大,让我想起了第一辆长安微型车。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

yanshu 于 2004-9-8 11:27 AM: 写到
只有一个倒车灯对我打击很大,让我想起了第一辆长安微型车。
只有4个轮子跑对我打击很大,让我想起了第一辆拖拉机!
全时4驱,全景天窗,柴油动力,6档双离合,我喜欢:)

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

REALALAN 于 2004-9-8 10:50 PM: 写到
只有4个轮子跑对我打击很大,让我想起了第一辆拖拉机!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

感谢楼主倾情奉献~~~!
起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

费心了,支持

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...