切换新版>>

EVO论坛 >  ★★★终于上自己心爱的JUN改EVO9作业★★★

呵呵 Steve 好东西 大家都用的啊~
吾之荣誉即忠诚!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

ding..
.

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

上面有一辆蓝色的EVO也厉害吧

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

黄色真形仔~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

爆改EVO~强`!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我喜欢  可惜手波车开不太顺
2012 997.2 Turbo
2010 E92 M3
2008 E60 M5
Other junk

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

大家平时都开 AT的的多~~MT堵车就完拉
大家开心!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 舒马海 于 09-03-02 00:50 发表
其实早就改拉 原来是黑色的 后来下场后就改柠檬黄拉 过去1年和它一起征战一年有好多PP 有几张PP是我自己都没有的自己很喜欢 就一起上拉 现在发来和喜欢EVO的朋友分享 多多交流 结交更多爱车的朋友 祝EVO坛人气旺 ...
真的很棒,跑泛珠么?真的很棒,我就在想把EVO变成纯粹落场的车。太棒了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这几台JUN已经挺出名的了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

强大的jun
黑色的时候在上海SRT改
改柠檬黄在珠海改的那台吗?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...