切换新版>>

标致307论坛 >  这两天发生在棒子身上的关于307的两个灵异事件 请大家一定要引以为戒 切勿重蹈覆辙

查看 1.4W | 回复 151
这两天发生在棒子身上的关于307的两个灵异事件 请大家一定要引以为戒 切勿重蹈覆辙
爱卡币+28
共获得爱卡币
棒子这个人,一向不记路,佳世客都去过好几回了,还是不晓得怎么走,去三次,有两次要迷路。。。

昨天嘴里淡出鸟来,特别想吃个德国腌黄瓜爽利爽利。。。可是心里又打怵,去了回不来,LD要起疑心的。。。正犯愁间,有一个热心肠的美女,自告奋勇给棒子带路,于是欣然上路。

顺着滨海路一路向东,道路那叫一个宽敞啊。。。听着情歌,聊着天,脚下油门踩起来异常顺滑,不知不觉就过了100码。。。忽然看到前方路标,上面写着个大大的70。。。如果不是仅限70岁的老大爷路过的话,那大概就是限速70公里的意思吧。。。奶牛的,这么宽的路,限速70,是不是蜗牛国啊?

然而人在屋檐下,不得不低头,要是让JCSS逮着了,钱包减少内存不爽。。。蓦地想起咱有定速巡航啊。。。哈哈。。。伸手就摁那个手柄顶端的按键。。。。没反应。。。。不会吧?这可是俺自从装了定速巡航手柄以后,第二次用啊,要坏也没这么快吧。。。

接着摁。。。还是没反应。。。。哇靠。。。我日青岛的心琪三遍。。。然后抱着最后一点希望把巡航手柄上面所有能摁的按键,挨个儿摁了N遍。。。仍然毫无反应。。。。我再日青岛的心琪N遍。。。。

郁闷啊,多好的一个在美女面前显摆的机会,就这样以失败而告终了。。。。

晚上回家,打开久已不用的QQ,一看心琪的头像在忽闪,急忙发难:定速巡航坏了,要求双倍索赔。。。。

心琪显然是害怕了,强作镇定,一再掩饰:装了100多个巡航手柄,你是第一个坏的,难道是RPWT?

你少罗嗦,要么赔钱,要么咱们爱卡上见,棒子也不是吃素的。。。这年头,树立一个良好的声誉不容易,毁掉一个良好的声誉可是很简单啊。。。。你看着办吧。。。。

心琪唯唯诺诺嗫嚅道:大哥你都怎么操作的?跟小弟说说。。。

俺就一五一十地从头道来,如此这般,怎样怎样。。。。

旋即,一颗豆大的汗珠投过显示器滴在了俺的键盘上,只听得那边心琪惨叫一声,痛不欲生:大哥啊,俺真服了U!!!你压根连巡航定速的开关都没打开,你瞎按个什么劲啊?

我。。。。。!¥@¥#%¥……%¥&%&……*&%&¥……#%@¥@¥%……

囧槑啦。。。。囧槑啦。。。。棒子仿佛听到自己的脸皮掉在坚硬的水泥地上片片粉碎的声音。。。。。
你说这么有技术含量的问题,怎么就偏偏出现在棒子的身上呢?

万能的爱卡啊,你怎么光知道把那些头头是道的好帖子往棒子的脑袋瓜里复制黏贴,就不知道保存一下呢?这显然是灵异事件在作祟!!!

今天中午,又发生了一件奇怪的事。

过路口,遇上红灯,棒子从容减速,慢慢刹停,轻舒猿臂,漫展蜂腰,将变速杆推入N档,双脚落定,放松休息。。。一边默念般若波罗密多心经,一边想着今晚该请哪个MM吃饭。。。。

说时迟,那时快,眼睛的余光居然瞥见前面的车慢慢朝着棒子的方向缓缓溜了过了。。。。

什么意思?别溜了,再溜当心狮子咬你的PP。。。。

但是前车好像对棒子的无声警告听而不闻,依然沿着既定的轨迹坚定不移地溜了过来,且有越演越烈难以控制之势。。。。

棒子心里一惊,连忙狂摁喇叭,狮吼神功响彻云霄。。。。然而前车依然我行我素,毫无收敛,眼看着屁股就快坐到小狮子的鼻头上了。。。。

顾不得那么多,疾忙踩一脚刹车,挂倒档,惹不起你咱还躲不起你吗?三十六计,走为上策,闪就一个字。。。。。

咦。。。慢着。。。千钧一发之际,前车好像突然停住了。。。一场势在必行的碰撞戛然而止。。。棒子的心中浮起一丝欣喜。。。看来般若波罗密多心经没白念,关键时刻,菩萨她老人家显灵了。。。。哈哈。。。。

咦。。。再慢着。。。怎么前车刹车,棒子的小狮子跟着晃动呢?电光石火间念头一转,哇靠。。。明明是棒子停车N档之后,没有采取任何制动措施,不是人家前车在往后溜,而是棒子的车在往前溜啊。。。。

人的感觉就是这么具有欺骗性,所以有时候你不能仅仅依据自己的感觉来做出判断,你需要换个角度来重新审视一遍面前的事物,才能得出正确的结论。。。。

昨天错怪了心琪,今天又错怪了前车的司机,我琢磨着当时前车的司机也应该非常纳闷:我停的好好地,哪来个疯子在我后面那么个摁喇叭法啊??

这件事情是不是也充满了灵异的氛围?

美女不能白带路,奖励一瓶俄罗斯的香槟喝喝。。。

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家看归看,可别告诉俺LD啊。。。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 虚拟人生 于 09-02-24 00:53 发表
进来看看棒子的领导
那就打劫你一个,哈哈。。。。三五了,国际了。。。
虚拟人生
(无理想无追求-双无低调暴发户)
青铜元老

财产 42555
帖子 2267
注册 06-08-20
来自 广东|深圳
状态 离线
社会影响力 10

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 不必加锁 于 09-02-24 00:55 发表
美女加美文~~~~~~~~~
继续打劫。。。两组双数,纳米来。。。
不必加锁

本站元老

财产 11844
帖子 10612
注册 07-01-30
来自 中国
状态 离线
社会影响力 0

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 山羊胡子 于 09-02-24 01:09 发表
怎么也的来个海参补偿
大米换海参,必须的。。。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 虚拟人生 于 09-02-24 01:11 发表
咦??????????
我给棒子加分怎么看不到 啊??
看不到不要紧,反正俺是收到了。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

呼叫沙老大。。。。就这帖子典型属于美女YY贴啊,你都给整成吃喝FB了,什么眼神啊。。。啊啊啊。。。。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 凯歌嘹亮 于 09-02-24 12:40 发表
今天真郁闷
看了棒子的贴
茅塞顿开
哈哈
是不是因为这个郁闷啊??

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 心琪 于 09-02-24 13:21 发表
无语的飘过
其实你在心里日了俺N遍了,是不是?

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 稻田野兔 于 09-02-24 13:06 发表
呼呼,棒子开车满脑袋想社么啊?????????
想着吃兔子腿

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...