切换新版>>

森林人论坛 >  鸟枪换炮,辞旧迎新 另外加黑色森林人2.0自豪提车作业(25楼开始更新)

原帖由 安吉小瓒子特产 于 09-02-22 01:12 发表
鸟枪换炮,辞旧迎新!~
先说说当时换车前的复杂内心吧
春节一过完,就打算换了我的蓝威,去杭州前后看过2次斯巴鲁森林人,目标锁定2.0的(从来也没有试驾过这个车,第三次去就直接提车了),虽然只是小众车型,我 ...
呵呵,小老乡和我的车一模一样。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝威不是还挺新的吗,干吗去买掉,给你老婆开开好了.

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

老是觉得黑色不太耐脏,不过好车就是好车。
我的丫丫我最爱!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

卖掉是对的,虽然感情很深了,但是如果同时养两台车,精力也就有限,黑色很大气的,楼主好眼光。
有所为而无所求,一个人只有真正做到无所求,心灵才空,才自在。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

确实有点舍不得的...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

很重情意啊!!!
狗富贵!莫相忘!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

楼主又让我想起我换车时的情景,要告别跟随我们全家三口两年的奇瑞旗云,迎来力狮,以至于全家伤感了好一阵子。
确实挺不是滋味的!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

祝贺一下,呵呵~
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

黑色好看在哪儿,这个问题琢磨了快半年了。
不知道为什么,就是觉着黑色的好看!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

情意啊!!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...