切换新版>>

途安论坛 >  买了新的儿童安全座椅——美国葛莱(GRACO),上详细安装作业啦~

原帖由 zcldlj 于 09-02-21 21:32 发表
您好,zcldlj![请登录][免费注册]站内信 我要买
淘宝首页> 店铺> GRACO小超的店铺 个人空间 信用评价 店铺介绍
去搜索店铺啦
~ 热爱生活  率性而为 ~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wu0728ye 于 09-02-21 21:39 发表
假如宝宝睡着了,这个座椅的靠背可调吗?
刚刚问了卖家,这个靠背不能调,不过座椅的角度可以微调,就是可以让座椅有个倾斜的角度。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

很不错的东东也

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 法律~MeiMei~ 于 09-02-21 21:45 发表
这个是基本的功能,可以调的,因为这个座椅使用跨度是9个月——12岁。
不过在车上是放不平的,可以有一定角度的倾斜。
我还没试,明天去试试,看看能调到什么角度。
呵呵,刚联系卖家,周一想去看看座椅。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

好东东呀!可惜已经用不着了!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 wu0728ye 于 09-02-21 21:59 发表
联系的卖给我的那家么?
那家公司的员工承诺,我们车友买的话,也是给团构价的~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 法律~MeiMei~ 于 09-02-21 22:12 发表
联系的卖给我的那家么?
那家公司的员工承诺,我们车友买的话,也是给团构价的~
是的,可惜电话不在服务区,看了你发的照片,知道这家公司在燕莎附近的海昌大厦,过去很方便的。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

就像小沈阳小品里一样,也有个"好孩子"座椅要找接班人。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

好作业!宝宝从小开始坐会很快适应。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 wu0728ye 于 09-02-21 21:59 发表
刚刚问了卖家,这个靠背不能调,不过座椅的角度可以微调,就是可以让座椅有个倾斜的角度。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...