切换新版>>

途安论坛 >  买了新的儿童安全座椅——美国葛莱(GRACO),上详细安装作业啦~

原帖由 golffuns 于 09-02-21 21:00 发表
不错,是一直放在车上呢?
还是用的时候安装?
这样贵,放在车上安全吗?
一直放着,不拆下来的。
安全座椅当然安全啦,不管贵的也好,便宜得也好,都比不用好,安全座椅是很必须的。
好像你的意思是说座椅贵,放在车上怕被偷吧?我想应该不大会吧……这东西,小偷不会看上眼吧?
~ 热爱生活  率性而为 ~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

不能安在中间座椅?
两边上人更方便一些,安全性差点

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

楼主作业不错啊

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 老马识途安 于 09-02-21 20:51 发表
开车时,BB哭了怎么办?
让他去,哭就哭呗,哭哭就好了,我只遇到一次,那次回家太晚了,他又困又累,开始作,一直哭,哭了十几分钟不停,我只好靠边停车,下车哄他,哄得他不哭了,再继续开,可车子一开,继续哭,我也不睬他,哭了很久,终于睡着了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 法律~MeiMei~ 于 09-02-21 20:43 发表
一点都不复杂,卡扣一开一闭,一个装好了,再一开一闭,两个装好了,再一开一闭,座椅装好了。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 berumz 于 09-02-21 21:11 发表
不能安在中间座椅?
两边上人更方便一些,安全性差点
首先,据说安安后排中间的那个位子没有ISOFIX系统装置,我也没看,不知道是不是真的没有;
其次,中间那个位子不安全,所以不要考虑啦,用安全座椅就试图个安全,当然越安全越好啦,以防万一啊。
看到资料上说,车子上最安全的位子就是后排最右边的那个位子。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 ly99110 于 09-02-21 21:14 发表
楼主作业不错啊
谢谢,花了我不少功夫做的
可是好奇怪,我贴的照片顺序怎么被打乱了呀……

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

您好,zcldlj![请登录][免费注册]站内信 我要买
淘宝首页> 店铺> GRACO小超的店铺 个人空间 信用评价 店铺介绍
[swf]//www.qzpolopai.com/[/swf]

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

不错,不错,真的不错!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

假如宝宝睡着了,这个座椅的靠背可调吗?

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...