切换新版>>

悦动论坛 >  悦动汽车问题及解决 汇总贴

查看 23.4W | 回复 59
悦动汽车问题及解决 汇总贴
以下内容全是在本坛收集的帖子(不是本人原创),因统一方便会员查找,特本人一一找出并一一重新发帖整理。

希望各位同学及时补充更新,谢谢!
操作说明:用鼠标左击

1、行车过程中车头盖很热怎么回事?该怎么处理?
2、悦动新车的保养情况怎么样的?保养费用如何

3、关于悦动车起步的常识

4、1.6和1.8的发动机有什么区别呢?什么是vvt的发动机呀?

5、有关悦动车内的异味及处理问题
6、想换氙气大灯,单改远光,近光还是改两组?要用多少的色温合适?
7、请问悦动新车在磨合期一般速度跑在多少之间?什么时候可以拉高速或上高速了?

8、自动档能不能挂空挡滑行?

9、如何给自己的爱车打蜡?

10、轮胎有鼓包现象怎么办?
11、
换机油间隔时间能延长吗?
12、加装电子防盗器,放心还是麻烦?
13、电喷车需要热车吗?
14、有必要给爱车铺地胶吗?
15、换宽胎有没有必要?
16、雪后要不要洗车?
17、你会对爱车封釉吗?
18、该不该给车吃“补药”?

19、真皮座椅好还是纺织面料座椅好?
20、
底盘封塑有用吗?
21、冬季开车教你4招除雾 可自制除雾剂
22、
彻底解决雨刷刮不干净、跳动异响的办法
23、冬季汽车保养三大件缺一不可:油、水、胎轮
24、夜间开车:多看慢行放首位
25、冬季保养驾驶全攻略
26、
有谁知道,悦动1.6的正时皮带多长时间更换一次!
27、自动挡的车最佳起步和停车操作
28、悦动的钥匙里有芯片吗?
29、装了发动机护板会影响散热吗?
30、 方向盘打轮时颤抖
31、 请教智能钥匙的问题 lxy0791
32、如何锁住悦动的方向盘? kitchenware
33、轮胎能用多久?zpf623
34、悦动100码120码转速是多少? Dindon
35、如何续险zenghanhan
36、什么时候做四轮换位比较恰当?四轮换位后必须做四轮定位和动平衡吗? 天下无敌731101
37、车辆出厂时是否做过底盘防锈处理,购买新车后还需要再做一次吗? 天下无敌731101
38、三千公里后如何拉高速 ★唯一★
39、新车拉高速必读 cheetah_li
40、新车如何拉高速 小楼一夜春雨
41、什么时候做四轮换位比较恰当?四轮换位后必须做四轮定位和动平衡吗? 天下无敌731101
42、车辆出厂时是否做过底盘防锈处理,购买新车后还需要再做一次吗? 天下无敌731101

It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题备用贴
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

问题备用贴

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

问题备用贴

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

沙发吗?
我不在江湖,江湖却有我的传说!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

统一整理,归档.方便查阅.
LZ 辛苦了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好帖.

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

绝对是好帖.

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好帖好帖,学习了。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

辛苦了,辛苦了
我在进行价格整理,详情查询我发的贴!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...