切换新版>>

华普论坛 >  2004年303 1.5 初次报到

查看 6.7W | 回复 9
2004年303 1.5 初次报到
  终于为我的303(1.5)找到一个好归宿了,2004年产的车,到现在快10万公里了,冬天油耗5.8-6.1,从来没超过7.5个,在第2,3个年头狂修过,包括空调,水箱,前轮轴承,离合分泵,前轮摆臂,四个门锁,机油传感器,保险丝总成,发动机旁的冷却水接头....想到再补充.基本维修有:换四条米其林轮胎(前185,后175,分开换,前面用185会稳很多),正时皮带,后刹车片....了解了303的脾气后,基本上不用怎么修,就算修也不贵,就是费时间(就当情感投资咯,哈哈),初次报道,迟些发图

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

╭︽╮      ╭︽╮       ╭︽╮
("友")╭︽╮("顶")╭︽╮ ("赚") ╭︽╮
╰︾╯("情")╰︾╯("帖") ╰︾╯ ("米")
      ╰︾╯      ╰︾╯        ╰︾╯

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

看贴必回,是种美德

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好象是级别不够,发不了.....

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 yaojianhui 于 09-03-18 16:45 发表
好像是广州的,为何不到我们的根据地?
BG7NMW 435.435(广州)

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 糊涂居士 于 09-03-18 22:49 发表
好像是广州的,为何不到我们的根据地?
在肿瘤医院那边吗?我经常去的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 yaojianhui 于 09-03-18 16:45 发表
只有发在头像上了,哈哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 yaojianhui 于 09-03-19 09:43 发表
在肿瘤医院那边吗?我经常去的
哈哈哈,我是说我们广东车友会啊!网址在我的签名!
BG7NMW 435.435(广州)

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

呵呵。。。顶

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...