切换新版>>

科赛5论坛 >  国六长安欧尚科赛5有人关注吗?油耗高嘛?

已解决

查看 1.5W | 回复 5

国六长安欧尚科赛5有人关注吗?油耗高嘛?

3爱卡币
问题描述

国六长安欧尚科赛5(参数|询价)有人关注吗?油耗高嘛?

最佳答案

具体的油耗数据还不知道,刚发布的国六版本,目前我家这里有试驾撤了,我就准备去试驾了,长安欧尚科赛5搭载了1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力,峰值扭矩为160牛米,传动系统匹配的是5MT和4AT变速箱,这样的配置油耗应该不会高到哪里去,参考长安CS35的油耗,综合油耗6个油差不多了, ...[查看详细]

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人建议可以参考cs35吧,这种小型车的油耗一般都不会高到哪里去

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

油耗真不不会高到哪里去,买车就好好开,1.6L发动机油耗应该很低的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你可以去4S点问问看,应该会有相关的数据,我不急,等有试驾车去开一次就差不多知道了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我第一时间预约了试驾国六长安欧尚科赛5,到时候实际感受给大家分享哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...