切换新版>>

科赛3论坛 >  家用代步选择长安欧尚科赛3如何?日常乘坐体验怎么样?

已解决

查看 1.5W | 回复 5

家用代步选择长安欧尚科赛3如何?日常乘坐体验怎么样?

9爱卡币
问题描述

家用代步选择长安欧尚科赛3(参数|询价)如何?日常乘坐体验怎么样?

最佳答案

小型SUV中我还是很看好长安欧尚科赛3的,你不要觉得小型SUV空间小,其实你去试驾一下就知道的,长安欧尚科赛3的三围是4135/1740/1630mm,轴距达到2520,在同级别中算是很好的尺寸,我看过网上的资料,座椅采用的是皮织混搭的设计,并标配主流的六向手动调节,而且第二排的腿部空间也很宽敞,到 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
小型SUV中我还是很看好长安欧尚科赛3的,你不要觉得小型SUV空间小,其实你去试驾一下就知道的,长安欧尚科赛3的三围是4135/1740/1630mm,轴距达到2520,在同级别中算是很好的尺寸,我看过网上的资料,座椅采用的是皮织混搭的设计,并标配主流的六向手动调节,而且第二排的腿部空间也很宽敞,到前排至少还有3拳的距离,乘坐空间表现很好,我建议你去试驾下,看看自己的体验才是真

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看过实车,空间比我想象的大,座椅很舒服

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

长安欧尚科赛3我还是蛮喜欢的,整体的风格也是我喜欢的类型

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

试驾过长安欧尚科赛3了,可以这么说,科赛3在小型SUV中最全能的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

坐等年底发奖金提长安欧尚科赛3了~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...