切换新版>>

星越/星越L/星越S论坛 >  有颜值,有动力的星越300T耀星者

查看 3.4W | 回复 11
有颜值,有动力的星越300T耀星者
星越(参数|询价)是我人生中的第二台车,提车一个星期了,行驶了300多公里了,今天我们就来说说我对星越的感受。
看到星越是通过汽车之家网站上看到的,当时想看看有什么新车一打开汽车之家就弹出星越,第一眼就被他深深所吸引,它那威武霸气的颜值,使人怎能不印象深刻呢。其实当时考虑的还有很多的车型,可是当我到店里去询问过后,在看到实车和通过试驾等等,我最后还是中意你,星越你是我们国产豪华的标杆,是一款颜值,配置,安全,智慧的结晶,是一款让人喜欢的车型,你的设计展现了你那优美的线条,溜备试的设计,既漂亮又有创意。你的配置是那么的好,别人有的配置你都有,你拥有的配置,别人没有,这是你骄傲的资本。
300多公里了,在你陪伴我的只一个星期里,驾驶着你陪我走过上下班,通过这几天的时间驾驶的感受你让我懂得了驾驶的乐趣,当走上高速的时候,我试了ACC自适应巡航体检驾驶的乐趣,当我上坡的时候我会打开自动驻车来,这个对新手司机来说非常的实用,可以防止溜车。虽然是两年老司机,但是这个功能确实不错。当你不能满足现在的驾驶模式,你可以打开运动模式,,来体验一下具有推背感的加速模式。
星越的外观是那么的让我深深的记忆在脑子里,让你一见钟情,当我提车回家,家里的人看到这车是非常的喜欢,周围的邻居经过我的介绍都夸赞这是台好车,是一台要颜值与智慧的结晶,当公司同事看到这台车都投来了羡慕的目光,看着你流线式的设计,都非常的夸你。
我选择的星越搭载的是一款1.5T发动机,177马力,最大扭矩255, 48V电视助力,这样得动力输出是非常的棒的,比很多车的动力都澎湃,这样得动力输出,会让你具有很好的推背感。这样的动力及时你爬坡上山的表现也很不错的。
这样的一款车是你值得选择的,当你经过了解,你会慢慢的发现这款车的诸多优点。
帅气的正脸,大灯也霸气外露
星越的外观我直接给满分,别问我为什么,见过星越的都会夸赞它的外观,动感的车身,流线型的设计,尾部双排气,都让这款SUV成为了90后心目中最完美的车型。
来一个后方45度特写
侧颜照,完美的展现了动感的流线车身
炯炯有神的大眼睛,感觉有种霸气中的灵动
这样看起来整个车头更加凶猛
车身流水线设计的非常漂亮
比起外观,我更喜欢它的溜备造型
车头也很大气
竖型元素从头到尾都贯穿全身
车身整体设计的非常有力量
家族风格的前中网
内饰就更不用说了,有种坐拥百万好车的感觉
刚提车第二天拍的
星越内饰,可以说是非常符合我们年轻人的胃口,坐在车里,凡是你能想到的配置他都会有,凡是你能看的到的地方基本上都是皮包的,手感软软的,而且座椅舒适性非常好,在国产车里面也可以算的上是引领时尚潮流了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

过来看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来参观
没事爱遛弯儿。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

已阅

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

顶一个!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

顶起~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...